热爱祖国作文
南京大屠杀!南京大屠杀!至今,这个悲凉的词还在人们耳边盘旋。
想当年,日军进攻中国,大举杀死中国,活埋,火烧,当枪把子,强奸,这些惨无人道的手法,使人一听,自身的愤怒无由而生。
日军强奸中国妇女,强奸后还要他们在路上,赤裸的绳子在大街上爬行,中国妇女哭泣的十分无助,日军都笑得那么贱!
当年的《南京大屠杀》,是中国第一个第一个丧权辱国的条约,是日军无耻的行为。
同学们!当年造成的大量耻辱,大量热爱祖国人士的丧生原因就是中国人民太过于不热爱自己的祖国了我们的祖国是富强的,我们的祖国是伟大的。如今我们的祖国已今非昔比了,是焕然一新的中华民族共和国。
少年富则国富,少年强则国强,让我们从现在做起,从今天做起,从这分做起吧!