这就是我小学作文
我叫__,今年10岁了,是一个活泼开朗的三年级女孩。我长着一张瓜子脸,大大的眼睛,小小的鼻子和一张可爱的小嘴巴。我的身材很苗条,但是,爸爸妈妈都说我太瘦了。
在家里我是活泼、听话、懂事、会帮爸爸妈妈做家务的小女孩。在学校我是一个上课极积发言、专心听讲;下课喜欢和同学们玩耍、爱看课外书的好学生。
我的爱好是唱歌、跳舞、打乒乓球等等。但我最喜欢的还是打羽毛球了。记得第一次打羽毛球的时候,我连发球都不会,还是爸爸教我的。到后面慢慢的我便学会发球了,但这还不够,所以一有空我就和爸爸妈妈打羽毛球。通过不断的练习和努力,我终于也打的有模有样了,能和爸妈打上好一会儿了,有时还能赢上一两个球。通过这件事,我明白了做任何事情,只要你敢于去做,坚持去做,就没有做不好的事。
同时我也有很多缺点。比如吃饭吃的比较慢,比较粗心,胆子特别小,字写的不是很好看等等。不过我以后会努力改正的。
这就是我,你喜欢我吗?你愿意和我交个朋友吗?