我的学校在万松山脚下,那里风景优美,真像一个大花园。
学校里每一个地方都栽满了很多树。有白玉兰、有铁树、有桂花树、有柴树、还有松柏。每当下课后,总会有几位同学在桂花树下闻一闻秋天的桂花树散发出来浓浓的香味。秋天石榴树结了一颗颗好吃的果子,像过年的小灯笼,秋风吹来,那些小灯笼晃来晃去,像在频频点头。
学校里的秀松园更美。秀松园里也栽了很多树。有梅花、茶花、棕榈树、还有含笑树。比如冬天,梅花开了,树上堆积着白雪,风一刮那香味扑鼻而来。春天,华棕栈道的棕榈树高大挺拔,大蒲扇似得叶子在风中摇摆,一副超凡脱俗的样子,壮美极了!华棕栈道的对面有一排排含笑树,它们低着头含着笑,每年春天千朵万朵乳白色的小花浓郁芬芳的开满枝叶。朵朵含笑犹如镶嵌在翠玉中美丽的珍珠。秀松园真是一个美丽的大花园!
气象园也很美。那边的小池塘有几条小鱼,它们有时游得太匆忙撞到同伴的尾巴上。旁边雕塑着两位科学家,头像下面刻着许多气象知识。下课后,同学们跑到气象园,看着气象知识情不自禁地读了起来。
我们的校园一年四季景色宜人,是一个大花坛,我爱我的小学!