这就是我小学作文
我,肥嘟嘟的脸蛋,一双明亮的眼睛上面长着两条粗粗的眉毛,最独特的是一张不大不小嘴巴,左下角长着一粒比芝麻小一点的痣,每天都扎着俏皮的马尾,走起路来一摇一晃的,这就是可爱的我了!
我还是一个小书迷呢,几乎每天下课一有时间就会看些课外书,就算好朋友找我玩,我也一声不吭舍不得放下呢。直到上课铃响了,我才不得以把书放进课桌里,但整节课我一句一句都听不进去了,一直想那个故事里的人最后会怎么样呢?这个问题一直都会浮现在我的脑海里,就恨不得立马拿出书来津津有味的看起来,我整个人都沉浸在书海中。
我还是套圈投移动框的高手呢!这次运动会,我就参加了这两个运动,套圈比赛开始了,第一个人就套了9个,接着第二个人……渐渐地就到我了,我腿一抬,把手里的圈一扔,套进了一个接着一个,全套进了,一个不差。记录员阿姨说:“这个小女孩太棒了,居然全套进了!”
投移动框比赛开始了,我和张嘉珊默契十足,只见张嘉珊一扔,啊!进球了,结果十个球,我们一共进了8个,没人打败我们。
所以两个比赛我都得了第一名。
金无足赤,人无完人。我也有不少的缺点,比如上课不积极举手,就算答案已经在我心里了,我还是没有自信举起来,我想:万一答错了怎么办呀!我以后一定要把缺点改正。
这就是我,一个可爱的女孩!