第一次看见他,是在篮球场上,第一次为那飞奔的帅气身影而莫名心动,我清晰的明白,我已经沦陷了`````
后来,我才知道,他叫希,是隔壁班的校草,运动很棒,成绩也是一等一的好,是级的女生心中的白马王子从此,我开始在操场寻找他的身影,开始喜欢经常坐在篮球场边静静的看书,偷偷的看他投篮的英姿,默默的在心中为他喝彩开始喜欢望向窗边,希望看见匆匆走过的他,希望捕捉到他的一个短暂的瞬间我内心期盼,总有一天他会回过头来看我一眼,但我也知道,我很平凡,很普通,永远也不可能引起他的注意,这也许只能是个梦这也罢!喜欢并不等于拥有,没有人知道我心底这个久藏的秘密,我也从没想过向他表白,我只想站在原处,悄悄的喜欢着他```````
因为他,我开始学习和同学打交道,小心翼翼的打听一切有关他的消息后来,我才知道,他交了女朋友,那个女孩还是我的一位好朋友时,我仿佛听见了我的心破碎的声音,梦?初恋?也碎了我依旧微笑,祝福他们,可谁知道,当时,我的心多么痛,夜里我一个人躲在被窝里哭了一夜这是他的选择,我祝愿他的同时,也悄悄的埋葬了我的初恋本来,就注定单相思是个悲剧,是个痛苦.
谁知,他突然转了学,像一阵风似的,从我的视线中消失了我们之间既没有开始,也没有结束他就像清风,虽然轻逸,没有束缚,可是没有终点;我只是一片落叶,即使追逐着风,飞舞得再高再远,最终也只能回归尘土回首往事,这不过是我一个迷离的梦幻而已.
这一段苦涩的过去就让它成为青春的一个美丽的错误,不悔的回忆吧!