我的傻事作文
有人说童年是一串风铃,每个铃铛都是精巧而美丽的;有人说童年是一片沙滩,每一个贝壳都闪闪夺目;还有人说童年是一道彩虹,每一种颜色代表着一种快乐。每件童年趣事我都历历在目。
一大趣事
我3岁时,爸爸在看报纸,妈妈在厨房烧菜,我口渴了,看到桌子上有一杯“水”我把它喝了下去。这时,爸爸来喝酒啦,发现酒不在,四处寻找,终于,明天揭晓了,原来那杯"水"是酒啊!
二大趣事
有一次,妈妈帮姐姐买了一个卷笔刀,我感到很新鲜,就把手伸了进去,妈妈看到了就立即把我的手拿出来,她急得像热锅上的蚂蚁一样,东摸摸,西摸摸,生怕我伤到了任何地方,妈妈给我说:“卷笔刀里面有刀,不能随便乱摸的。”我似懂非懂地点了点头。
三大趣事
我六岁时,妈妈带我去超市看到了一个像糖一样的东西,强行让我妈妈买下了,回到家,趁着妈妈在烧饭,我偷偷去吃了一颗,不是糖味,而是铁的味道,我赶紧把它吐了出来。
想起这些童年趣事,我情不自禁地笑了起来。