篮球比赛作文
你好,欢迎来到时光记录器。下面我要来讲讲在校园里的一次篮球比赛。
有一次,在中午清洁楼道的时候,我们的体育老师在广播里通知今天的篮球赛是我们班和三年级十七班班对战。不一会儿,我们来到了操场,十七班也来。我们班的观众都对选手不放心,因为十四班对十七班的时候,十七班进了34个球,十四班一个也没进。
比赛开始了,观众们都提心吊胆,上半场比赛我总觉得不对劲,原来每次引人注目的贾柠忆在下半场。噢!太糟糕了!十七班都进五球了,我们班才进一球!
下半场开始了,我这才长舒了一口气。哇!贾柠忆进球了,贾柠忆真是百发百中啊。我们班好几个球迷目不转睛地看着他,几乎眼睛都眨一下的,看,这些人有的嘴巴张的口水都快流出来了,有的眼睛都快看干了,还有的像个木头人一样站在那……
天啊!贾柠忆都帮我们班进球到七分了,现在双方打平了。哎呀,我全都注意比赛了,但没注意时间啊,离比赛结束只有十分钟啦!还好我们班班长梅子未一直拖住对方的选手。
两分钟过去了,五分钟过去了,八分钟过去了,就在结束的那一刻,贾柠忆居然把最后一球投进去了。耶!我们赢了!
这次的比赛真是惊心动魄啊!时间到了,如果还想听就再来我的时光记录器吧!