教室的两边的窗户上挂着五颜六色的彩条,彩条上挂着一个一个小南瓜灯;黑板上写着“圣诞节快乐”几个字,还画着各种各样的花纹;投影布上还显示着好看的幻灯片,有许多关于圣诞节的图片在投影布上显示着,这可是我精心制作的。
同学们都穿着各自的演出服。我们准备了很多节目;有讲鬼故事的;有唱歌的;有跳舞的;还有演小品的。在开始表演前,同学们在讨论自己有没有收到圣诞节的礼物,我觉得自己很可怜,别人都收到了圣诞节礼物,而我却没有。
我垂头丧气地回到了自己的座位上。坐了下来。突然,我发现我的课桌里有一个桔黄色的包裹。我迫不及待的把那个包裹打开了,哇,竟然是一个可爱的小南瓜灯,小南瓜灯上写着:祝蔷涵圣诞节快乐!你的朋友蔡伊琳20xx年12月25日。我感动极了,原来是我这是我最好的朋友蔡伊琳送给我的圣诞礼物。
我是第一个表演的,我表演的是唱歌,唱的歌是《让我们荡起双桨》,我把歌唱完了,同学们响起了一阵掌声,我高兴地回到位子上,我望着蔡伊琳,我为能有她这样的老朋友感到高兴。