在一个阳光明媚的星期五,我们学校组织大家去秋游。
正当我吃过午饭,高兴地躺在草坪上的时候,突然,一个同学吹的泡泡越来越大,都把我装进了跑泡泡里,我跟随着泡泡越飞越高,我生怕泡泡破了,自己从天上“飞”下来,摔个粉碎。泡泡飘呀飘呀,把我带到了一盆兰花里。
“嗨,兰花妹妹,一天不见,你又长漂亮了嘛!我好嫉妒哟!”
“别生气呀,今天我长花骨朵了嘛!就凭你,一看别人就知道我有端庄素雅的风韵,你那臭样,不配跟我比美!”
唉,还是算了吧,去找梅花姐姐吧!
“梅花姐姐,跟我一块儿玩儿怎么样?
“不行不行,我现在没有时间,我还要找竹子哥哥谈话呢!”
唉,梅花姐姐也不行,竹子哥哥也没有时间,看来只有找荷花姑娘了!
“荷花姑娘,跟我一块儿玩儿,怎么样?”
“好嘞!”
看来还是荷花姑娘体贴人,我们玩儿得很开心。下雨了,她让荷叶为我撑伞,还让我划小船,我累了,她让我吃吃她那香甜的莲耦......
突然,一个同学用石头把我敲醒了,这我才明白,原来这是梦呀,如果真的有荷花姑娘陪伴在我身边,那该多好啊!