梦之花作文
“叮铃铃”上课了,花珍珍老师笑眯眯的向讲台走来,(大家立即无精打采的,大家猜又要考试……)不过,他们错了,从老师后面蹦出来一个可爱的小姑娘“大家好,我叫梦凝可可,大家可以叫我可可!”梦凝可可甜甜的一笑,迷倒了所有人。“她是位公主,家境很有钱……”花珍珍老师叽叽喳喳说了一大堆话,可看道同学们都睡着了,便往上看……
一只乌鸦呱呱的飞走了……
下课后,花梦,心迪,天美,慧雪,慧淑,琪慧,这些人到可可的位置上,扔出一张信。可可仔细的看了以后,对她们灿烂一笑,说:“谢谢你们的邀请,我会准时的。”说完,便折了一个美丽的千纸鹤。花梦她们不知是被可可的灿烂一笑惊呆了还是被手中的千纸鹤所迷惑,愣愣的说:“知道了。”
下午,可可来到花梦之园,大家很开心,为她开了个下午茶聚会,花梦说:“我们做一下自我介绍吧!我叫花梦,副Jocker。”心迪说:“哦,我叫心迪,是小K!”天美:“我叫天美,小Qchair”慧雪:“我叫慧雪,小J”慧淑:“我叫慧淑,是小A”琪慧“我叫琪慧,是Kchair”花梦说:“可可,你做Jocker吧!我们几个以后是最最好的朋友了!以后我们互相帮助!”可可很开心,脸上露出了甜美的笑容!