朋友作文
朋友,你还能在我的身边停留多久.
回想来这工作已经近两年了,身边的朋友不断的在变换着那么离开的朋友总在我的脑海中浮现,去想那些在一起快乐与不快乐的画面今天你们都在忙些什么,也像我一样元旦都没有休息,在默默的工作着吗?如果可以不工作就多休息休息吧!时面你们也会想起我,想起和我在一起的日子吗?
好多时候我很想你们,有那么一段日子真的是很快乐很快乐还记得每月月底我都会忙着做报表,总会有个朋友站在我的身边等候,那种感觉很好,很温暖,即使是累也不觉得了只是美好的时间总让人觉得短暂,突然的一天,你们就要走了我舍不得,所以我去送别了我很坚强,不像你火车还没有开动就像是个泪人似的.
记得当时我深自己一定不会流泪的,还有别人在,我是那么一个坚强的人,一定不会的我们互相拥抱,去感受那离别时最后的温暖呜呜...火车就要开动了你更加激动,想在最后一刻再和你说点什么,却不知道该说什么,只能看着你,看着你火车在动,你在后退而我...却不敢再看你背向你....无声的哭泣.1分钟、2分钟、3分钟,电话响了,是你。接通后我们好像什么也没说只是听见对方的哭泣...最后我将电话给了别人.
那一次离别让我记忆忧心现在想一想心里还是有一种酸酸的感觉想念你们,愿有一天我们还会再相遇新的一年开始了,没有给你们送去祝福的话言,可我会一直在心里为你们祝福我的朋友!
今天还留在我身边的朋友,谢谢一直对我的关心和帮助虽然都是一切生活小事,但是我一样很感动想问问你,还能停留多久?却害怕有天你会肯定的说出口朋友,还能停留多久?如果宽阔的天空能让你更自由,我同样会为你祝福.