朋友作文
国庆节这天,姜小牙、铁头、米小圈好朋友三人组一起去公园玩。
他们玩累了决定一起去吃冰激凌,走到半路时,一位穿紧身黑衣的男子突然出现在他们面前,拿了三个盒子给他们,然后匆匆离去。
米小圈看着眼前的盒子眨了眨眼,姜小牙则打开三个盒子,里面是七截青竹和一封信。信中说这是来自唐朝的一个村子,希望能帮他们捉住村子中的江洋大盗,七截青竹可以变出七个有用的东西,好朋友三人组看完,火速赶往那个村子。
刚到那里,他们就撞见吃霸王餐的江洋大盗。铁头那叫一个气呀,连忙用坚硬的大脑袋去撞江洋大盗的肚子,痛得江洋大盗吹胡子瞪眼:这是哪里来的毛孩?这时几个士兵冲过来,大盗看这情形一个飞檐走壁,骑到汗血宝马上飞快的逃跑了。姜小牙大喝一声:变,变出一辆防暴突击车,铁头、米小圈、姜小牙开足马力朝江洋大盗追来。米小圈爬到车顶上,手上端着机枪朝着江洋大盗射击,此时,江洋大盗的几个同伙冲出来,姜小牙又变出一张大网,姜小牙、铁头、米小圈和力将大网盖住,同伙便被抓住了。好朋友三人组继续开车前进,把正在逃跑的江洋大盗捉住,并带到了监狱。
从此,好朋友三人组同心协力保卫村子。