母爱的记叙文作文
沿着西南角海岸走,背山面海,让目光穿过辽远的历史风云,依稀可见当年葡人借口海水浸湿了货物,请求到岸上晾晒,乘机登上澳门半岛。我来到澳门内港的入口处供奉着渔民的守护神妈祖娘娘的妈阁庙,听导游讲述“Ma-cau”这一名词的由来。据说400多年前葡萄牙人从这里上岸,问居民此地是什么地方,居民
《秋天的怀念》这篇文章写了一位重病缠身的母亲,体贴入微地照顾双腿瘫痪的儿子,鼓励儿子好好活下去的事情,赞美了伟大的母爱。
人的一生中没有母爱,生命的天空就将没有色彩。我相信,无论我将来多大年纪,在妈妈眼中我永远都是孩子,她对我的爱也不会变。啊,母爱是五颜六色的,我会好好珍惜着蕴含着种种情感的母爱
六年级议论文题目:综合性学习诗歌。关于诗歌的议论文怎么写?这篇六年级议论文600字的综合性学习诗歌的议论文素材范文讲述作者,是怎么在综合性学习诗歌中找到乐趣的。