摘荔枝作文
暑假,我去一亲戚老家,亲戚对我说:是否想去摘荔枝呀?我和弟都说:想!吃完午饭立即行动了。
我们一大帮人带上了摘荔枝的工具,就去山坡上摘荔枝,我们走过弯弯曲曲的小路,很快到了荔枝园,看着满满枝头的荔枝,我开心极了。
我们来到一个荔枝最多的树下,把筐子放在树下,我负责上去树上摘荔枝和把荔枝装进筐里,妈妈,弟弟负责搬运,爸爸还有其他的大人负责摘另一棵树上的荔枝,很快摘满的一筐。
所以的筐都是装满了,看着红红的荔枝,又大又丰满,肯定很好吃,我暗暗想,果然妈妈试了一个,她说:哇,好甜哦!果然不出我所料。
摘完了,大男人负责挑,大家都高高兴兴地回家了。