新的初中生活作文
当新闻联播播放着“某某...”跳楼自杀时,有时候真的会想不通为什么他们会去自寻短见。其实这个世上还有很多东西值得你留恋啊!
住校生活真的很枯燥乏味,那是每个住校生都可以体会到的。晚自习下课铃响了,趴在教室窗户上,望着熟悉而不陌生的操场,虽然不大,但折磨我们这些“菜粉蝶”也足够了。外面漆黑一片,偶尔远方会传来几声汽笛声,最近的一些烦心事不禁涌上心头。
正值阳春三月,刚刚发出嫩芽的柳树在泛黄的路灯下显得格外清晰。被圈到这不到700 平米的围墙内的感觉可真是不好受,突然觉得好绝望,面对空荡的操场。不觉有一种想跳下去的冲动萌发心头!
猛一抬头,只是一片漆黑。觉得自己的梦想似乎有那么些不切实际,自己平时幻想的高宅别墅,名牌豪车根本触手“不”可及,在黑夜中绝望应该是最可怕的,加之最近一直与好友僵着,心情一直很糟糕,身边也没有什么乐趣可言,.......
我太幻想未来了,但又幻想的太好,而经不起失望。那种落魄,我真的不想独自承受,
我有梦想,但那梦想会不会太不切实际。
我想奋斗,可最近我真的找不到什么动力源泉。
我,仍然相信人生很多彩,我还是我,我...一定要向着我的那个梦想出发....