新的初中生活作文
阳光是微笑,暖人心窝;阳光是良药,抚平创伤;阳光是神,时刻有奇迹。阳光之美,美于四季变换,春天百花齐开灿烂之美,夏天知了蛐蛐吟唱之美,秋天果实农作丰收之美,冬天雪山佛光之美。阳光之美,美在朝朝暮暮,美在日出曙光,美在日落夕阳。一个心地善良,活泼开朗的人,必定是一个阳光之人,乐观向上,给人带来快乐,阳光总在风雨后,拥有阳光的人,是最坚强的人。阳光的人会传递阳光,更添阳光,不阳光的人,也请你阳光起来。
阳光能普照万物生,西藏,那最接近太阳的地方,沐浴着阳光的洗礼,才使得那片净土更美更神圣,阳光黝黑了那里人们,孕育着健康,挂着高原红的脸庞,笑容也更为灿烂,盲人作词作曲家萧煌奇,尽管眼前一片虚无,但他的内心是阳光的,所以他的音乐是最动听的。阳光承载着希望,拥有阳光的人生,就会通往幸福。