苹果话题作文
你喜欢什么吃什么这个水果?是清凉可口的西瓜,是酸酸甜甜的葡萄,还是具有清甜去火的雪梨?我最爱吃这些苹果。
让我们从它美丽的形状开始!一个个红彤彤的奔跑着,圆圆的大苹果像一盏小灯笼,娃娃般的红脸让人垂涎欲滴;摸着摸着,光着身子,像煮鸡蛋。怎么样,嗯?
除了这是它的美妙滋味!咬了一大口,甜汁从口齿间流出来,然后滑入喉咙,嚼,脆脆的,酸酸甜甜的,如果你舔你的手指沾上蜂蜜,不太甜的苹果!
苹果有“水果”的美誉,它的营养教育价值是饼干的约二十倍,“一天一公司苹果,医生可以远离我”,就是我们这么来的,苹果产品含有一个多种使用果糖,并含有具有多种不同有机酸、纤维素、维生素C、维生素A、矿物质等。个大味儿文化美的发展苹果还享有“生津润肺,健脾养胃”的骄傲这一美称。
我坚持每天吃一个苹果,逐渐越来越高,皮肤越来越嫩,身体发育越来越平衡,而且没有以前那么虚弱和生病。苹果有这么多好处,每个人都慢慢喜欢吃。