写春天人的作文
春天是什么颜色的?我带着疑问来到田野里。看到大片大片的水田,有的已经插上了嫩绿的禾苗,远看像地毯,近看像绿纱。我来到草地上,看见沉睡已久的小草迫不及待的探出一颗颗翠绿的小脑袋,像给大地披上了一件绿披风。我来到山岗上,远远望去,连绵起伏的大山一高一低、一青一绿、一浓一淡,像一条舞动的巨龙。原来春天是绿色的。
春天是什么颜色的?我带着疑问来到油菜地里。油菜花在春风里绽开笑脸,金黄金黄的,空气中弥漫着阵阵花香。原来春天是黄色的。
春天是什么颜色的?我带着疑问来到小河边。看见哗啦啦流淌的河水泛着蓝莹莹的光,像一天蓝色的丝带。原来春天是蓝色的。
啊,春天那么的绚丽多彩呀!