星期六,我们到观澜的招商观园会所参加围棋比赛,前几天,我都激动得坐立不安了,简直是彻夜不眠!现在,马上就要开始比赛了,我的手都在发抖,还在想我的对手是强是弱,我会赢还是会输。
这时,要进去比赛了,我看到了我的对手,她叫邹乐祺,穿着粉色的、毛毛的外套,接着我们就开始了对局,她一直都占领优势,到了最后,她赢了。
第二盘,我和一个叫方鹤潼的下,她9岁,一开始我想:完啦完啦,8岁跟9岁下不输才怪!但是她下不过我,因为,她老是送我吃子,最后,我就赢了,我高高兴兴跑出去告诉妈妈和爷爷小姨,妈妈知道后也很高兴。第二盘和第三盘中间有很长的休息时间,他们就给我们放电影,我们先看了马达加斯加,很好看,这是我第二次看,是讲动物们的故事的。看完我们又去比赛了。我第三盘的对手是梁婧,她说,她二段。结果我就输给她了。
我们开始吃饭了,没想到饭既然是汉堡包!吃完汉堡包又开始比赛了。第四盘,我和蒲放下,跟她下之前我就觉得没戏了,结果我就真的就输了,第五盘,我和邱语轩下,我下赢了。第六盘,我跟王馨瑶下,她被我下赢了。今天,六战三胜。然后就回家了。