我们的春天作文
春天来了,她迈着轻盈的脚步来了。无论花草虫鱼,无论江河山峦,都苏醒了。就在这春光明媚的季节里,我们来到了景色秀丽的江东公园。
一进门,我的耳边就响起了丁丁冬冬的流水声。这水声引着我们踏上了小石桥,对面就是小亭子,远远地看就像是一个葡萄架。我们坐在亭子里欣赏美丽的景色,在亭子里打闹嬉戏,在亭子里分享着美味的零食。亭子里传出了我们一阵阵欢快的笑声。
离开亭子,眼前便是一条林荫小路。顺着林荫小路走去,一个个小池便映入了我们的眼帘,柔美的线条勾画出它的身姿,周围的垂柳、小花为它披上了五光十色的新衣服,好像是一位位仙女正对着满池的春水梳妆打扮呢!我们的到来,又给小池增添了不少生机,有寻找小鱼身影的,有俯身捉小蝌蚪的,还有欣赏自己漂亮的小脸蛋的。
老师看着我们这群孩子,微笑地说:瞧!现在你们也成了春天啦!哦,原来我们也是春天!