我们的春天作文
盼望着,盼望着,春天来了。在这个光彩夺目的季节,让我们一起来寻找春天的足迹吧!
温暖的阳光照射下来,照在山岭上,照在河面上。寒冬的坚冰已经融化,盼来的已经不是那个白雪皑皑的季节了。舒缓的溪水快乐的流动着,滋润着万物生机,滋润着世界各地。真如古代诗人所说水光潋滟晴方好。
在山坡上,娇嫩的小草也按奈不住拥抱春天的喜悦,一个个挣脱出土地奶奶的怀抱,春风盎然的世界里,伸着嫩绿色的懒腰,开始了新的生长。远远望去,犹如一片波涛汹涌的绿海洋,绿得就是一块无暇的翡翠。
可不止是小草接收到了春天的信息,百花也竞相踊跃的出风头。看看,那姿意正浓的迎春花;优雅大方的琼花;恣意生长的牵牛花别的花也毫不逊色,每当夜晚降临,百花们都会用露水打扮自己,好在来年的选美大赛上夺得头号冠军。
榕树大叔也闻得了春天的信息,早早地就抽出了嫩绿的叶子。一堆又一堆,一簇又一簇,尽情的吸收着春姑娘的养料。那绿色的叶子,绿得仿佛都快出油了。这种绿,不是一般的绿,而是天然的绿,是一种美丽的绿,是一种野性的绿,是
春天象征着一切会重新开始。是啊!在这个奉献的季节里,我们大家一起奋发,一起搏斗,一起奔跑,一起欢笑,遨游在丰富的精神国度里。
让我一起去拥抱春天吧!一起去携手努力,在这个姹紫嫣红的季节,尽情地绽放自己!