我们的春天作文
春天来了!春天来了!
春回大地,万物复苏,百花盛开,莺歌燕舞,真是一个美丽的春天!
那蔚蓝的天空就像宽广的大海,天空中飘着洁白的云朵。这时,天空中飞来了一群大雁,它们有时排成“一字形”,有时排成“人字形”,有趣极了!
远远望去,这绿色的大草原就像给大地穿上了一件美丽的衣服!地上长满了五颜六色的野花和碧绿的青草,它们好像是在开心地玩着躲猫猫。草地中间有一条弯弯曲曲的小路,好像一条舞动的丝带。远处有一颗挺拔的小树,它好像战士守护着这一片绿油油的草坪。
这时,来了一个小男孩和一只小狗,他们躺着地上看风景,小男孩拿出一个蓝气球,他把气球放上天空,吸引了好多小鸟,它们绕着气球翩翩起舞。
太阳公公出来了,七彩的光芒让春天更加美丽。