我们的春天作文
春天不知不觉地来到了。春风吹啊,吹啊,吹绿了柳树,吹红了桃花。天空上美丽的云姐姐,浮游在天空中,她像一个调皮的魔法师,一会变成一只可爱的小免子,一会变成一匹正在奔跑的骏马,天上的太阳公公也正向我们微笑呢!彩虹姐姐也不停得变换着:红、橙、黄、绿、青、蓝、紫的外衣。
绿地上百花争艳、春暖花开,在雪白的树上,一只只小鸟在枝头歌唱,因为下过雨,房子是干干净净的,春雨滋润着大地,最快乐的还属阳光下的孩子们了!有的在你追我赶的捉蝴蝶,有的在荡秋千,还有的在踢足球。勤劳的蜜蜂正在五彩缤纷的花朵上采蜜,一只只换上漂亮新衣的花蝴蝶,好像正在担任天空和大地的使者。
一阵春风吹来,好似母亲的手抚摸着我的头,春的使者请你让时间慢一点,让我享受这春天的美景吧!