母亲的作文
我的母亲是一个勤劳的、平凡的人,是她给了我生命,把我带到了这个丰富多彩的世界上,也是她让我觉得一切是那么的美好。
母亲的个子高高的,皮肤白白的。她非常喜欢笑,笑起来就像阳光一样灿烂。母亲很爱我,不但要照顾我的生活,还教会我很多知识和做人的道理。她每天晚上还要给我讲故事,我是听着母亲讲的故事睡觉,听着故事长大的。母亲是我们家最辛苦、最忙碌的人。
每天天还没亮,我们还在睡梦中时,她就早早地起床了,为我们准备好早饭,吃完早饭还要把我送到学校,每次都告诉我:“上课要认真听讲,别开小差。”我听了点点头她才放心地去上班了。下班后,母亲还要尽早赶回来接我回家,给我做晚饭和辅导我做作业。
我爱我的母亲,我为我的母亲感到骄傲。