关于两会的手抄报:学习党的十八大精神
2012年11月8日,我们党召开了第十八次代表大会。党的十八大是一次伟大的盛会,也是一次历史性的盛会。我们要将十八大的精神落实到生活和工作之中。
关于两会的手抄报 :党的十八大
攻坚攻难,坚定不移,沿着中国特色取得新进展,高举中国特色社会主义伟大旗帜是党的十八大的主题之一。党的十八大是一次重要的会议,承载了中华56个民族的希望和未来。
关于两会的手抄报 :喜迎十八大,开启新篇章
我们伟大的党有唱不完的赞歌,翻开历史厚重的篇章,有血泪与痛苦,有曲折与喜悦有兴奋与自豪......终于,飘扬的红旗将古老的民族唤醒,叙写出人类历史上从未有过的壮丽篇章。