冬天里的松树作文
冬天,虽然没有春天迷人的鸟语花香,没有夏天壮观的闪电雷鸣,没有秋天诱人的丰硕果实,但它有献给大自然的含蓄的美。
冬天来了!冬天来了!柳树、杨树等树的叶子都落光了,只有松树还在寒冷的冬季里挺拔苍翠,有的动物也要冬眠,像狗熊、青蛙、蛇等,还有我家的小乌龟,奶奶给它放上沙子,浇上点水,它就高兴地钻进沙子里,在里面过上一个舒舒服服的冬天,等到来年再出来。
冬天来了!冬天来了!整个世界成了大冰箱,巍峨的高山冷得在颤抖,涓涓的河水冻得僵硬了,空气也似乎要凝固起来,大雪随着寒冬来了,在它的装扮下,街道仿佛是银子铸成的那么高,那么有光辉。长长的冰柱像水晶剑一样挂在屋檐前,行人的呼吸顿时也化作了一股白烟,好像有股呛人的感觉。
冬天来了!冬天来了!人们把屋门打开,就会看到白茫茫一片,人们也会把孩子叫出来玩雪,外面大雪纷飞,屋顶被白茫茫的大雪盖上了厚厚的棉被,松树也被白茫茫的大雪换上了新装,地上更是一片雪白。
好美的雪啊!好美的冬天!