我的妹妹四个多月了,她非常好玩。一天比一天进步,一天比一天乖巧,一天比一天听话了,可是,也一天比一天调皮了……我每次放学的第一件事,就是想第一眼看到妹妹,可是今天,我看到的不是妹妹,而是妈妈,我有点失望地问妈妈:“妹妹呢?”“妹妹睡了,别打扰她了,快去做作业吧!”我也只好听妈妈的话,去写作业了。写了半个小时后,我总觉得妹妹好像醒了。“妈妈,我想去看看妹妹醒没醒。”“不可能的”,妈妈肯定地说。可我向妈妈保证,妹妹一定醒了。我偷偷地打开门,从门缝里看到妹妹果然醒了。
只见妹妹的两只鞋掉在地上,左手拿着脚,右手拿着袜子,在那吃小脚丫呢!“妈妈!妹妹醒了!”“啊?那你看看妹妹有没有尿吧!”我打开妹妹的尿布一看。哇!全部湿透了!我心疼的要命。妹妹看着我,松了手里的脚丫,手脚不停地抖动,可是我刚给她换上尿布,她就又尿了!“妹妹!”我大叫:“她又尿了!”妈妈说:“那你再给她换上吧!”我用手点了点妹妹的小鼻子:“这次不能再这样了!”妹妹笑了,好像在说:“放心吧我不会这样了!可刚刚换不久,就听见妹妹又放了一个屁,我打开一看,妹妹又拉了!妹妹呀妹妹,我可真服了你了!