就在前年的11月,一个小的生命就在东部市立出生了。当时她又小又黄,我第一次去医院看她的时候,她是小小的、肉乎乎的,真可爱!你能猜出她是谁吗?对了,她就是我的妹妹。
渐渐地,她慢慢长大了,我看见了妹妹的成长。首先,她先会抬头,是月嫂娘娘帮助她的,她逐渐的会翻身了,是妈妈帮她的。在这些日子里,我看见了妹妹的开心、生气、哭闹等表情。过了几个月,她会爬了,拿着地上的东西就往嘴里塞。过了几个月,渐渐地她一岁了,更难看她了,她捡起地上东西不是扔就是吃。如果她不乱扔东西、乱吃东西,那我们就可以随便给她东西了。我还对妈妈说:幸好我们不住楼下,要不然会被燥死。妈妈说:哈哈,不会的。虽然,她有时抓我、打我、揪我,但我还是很爱她。有时她不听话,但是如果没有她,我自己多么无聊啊!
我特别喜欢我的妹妹,我也特别爱我的妹妹,每一天她都有不同的表情,我称她为表情包。我祝她天天快乐成长!我的妹妹王子文。