我!就是哄妹妹的“最佳”失败者,这不,“哇哇哇”的刺耳哭声老在我耳边萦绕,唉!我真是个“名副其实”的失败者啊!“恒恒,你照顾一下妹妹。”刚刚把作业写好的我接到了一个无比艰巨的任务---哄妹妹。你可别看我妹妹人小,她的眼泪却不少,哎!真拿她没办法,一会儿要玩具,一会儿要牛奶,瞧!刚刚拿了一个小玩具给她玩,她拿来摇了摇,就把它“啪”的一下扔了出去,“哇哇”大哭了。我只能用鬼脸来逗她玩了,但一不小心,我的脸被她抓了一条痕,疼地我“哇哇”直叫,没想到这么一叫,妹妹又大哭了起来。我真是个哄妹妹的失败者,而妹妹,就是个名副其实的爱哭孩。现在,我感觉到了当妈妈的辛苦,我照顾妹妹半个小时都受不了,况且,妈妈抚养了我十多年!