我有个很贪吃的妹妹。
她一头短发,弯弯的眉毛像毛毛虫。眼睛如同黑宝石,闪闪发亮。说她贪吃是有原因的。
有一次,外公给了我一块巧克力。我谢过外公后便随手把巧克力放在了桌子上,然后去爷爷的卧室看电视了。就在我看得正入神时,耳后传来咯吱咯吱的声音,我猛一转头,就见妹妹从门边一闪而过。这个机灵鬼在做什么?偷偷摸摸的!我不禁好奇起来。我将电视声音调大,然后蹑手蹑脚地走到门后,透过门缝往外看。只见妹妹正歪歪扭扭地爬上桌边的椅子,一手抓过桌上的巧克力,迅速挪下来扭头看了看卧室门,撒腿就跑。作文坏了!我边哀嚎着边追出去,终于把她堵在了卫生间里。等了好一会儿,她才贼头贼脑地探出半个身子,却没想到被我抓个正着。我立马板起脸问:你有没有看到我的巧克力?什么什么巧克力?我没看见!她眨着大眼睛,一脸无辜的表情。还说没有!你嘴边是什么?我一下子揭穿了她。她听了忍不住伸出舌头舔了舔嘴角,而后一脸害羞的样子,轻声说道:我看见桌子上有巧克力,又看见你在看电视,所以我就帮你吃了。帮我吃了?我被她的话惊呆了!看着她那糊着巧克力酱的小脸,我竟笑了!
我的这个妹妹是不是很贪吃!