同学们,你们看了这个题目一定会觉得这个题目很怪,而且还会非常奇怪地问为什么写这个题目吧!下面由我来跟你解释这两大原因吧!
我孤单。
我们家是有四口人,有爸爸、妈妈、我和姐姐组成。我是家中的老二,而我和姐姐的年龄差距还太大,所以我与姐姐亲密相处的时间只有几年,姐姐就上初中了。转眼间,姐姐上了高二,而我已成了六年级的大学生,但我想要个双胞胎妹妹的愿望非常强烈。因为我每天上学,放学回家以后,看到的只有爸爸妈妈,可我不能和爸爸妈妈成为好朋友,所以我很孤单。我们这个小巷子里有一对双胞胎姐妹,每当看到她们高兴的样子,我的心头就不禁涌上一阵阵的孤单。
我羡慕。
说到我们小巷里有那一对形影不离的双胞胎姐妹,每当看到她们亲密的样子,我想有个双胞胎妹妹的心愿就越发的强烈,这样我就不会再孤单,也不会再寂寞了。
同学们,听了我上面的话,如果你是家里的独生子女,你一定也感受其深吧!好了,这就是我好想有个双胞胎妹妹的原因吧!