现在大过年的,不知道他有没有回沈阳陪父母,也不知道他到底在哪里?他只想过平淡生活的人怎么样了?这么高大的人从来不坐飞机,因为他有恐高证。我衷心的希望你平安快乐~
假如他不是我朋友,我绝对会以“坏人”这样形容他。他,身高190,体重114公斤,光头,很大很大的眼睛,圆的,有点象牛眼,仔细看还是很漂亮,因为他的身材太高大,所以没人会去留意他的眼睛了。我很不喜欢他站我身边,一站我身边一点优势都没了,我就成一个小孩,又小又矮。
别看他身材这样,其实人还是很细心的。他的最大的理想就是去个中小城市生活,不要赚很多钱,只要能养活孩子和父母就可以。他出生在沈阳,之前干过什么说的时候我脑筋开小差给忘记了,只知道老婆身高也很高,但是性格不合离婚了,孩子跟他,他的父母就很辛苦帮他带孩子。后来他也做些生意,去了上海,再后来来到广州,开始一直批发鞋子,全是发到国外的,据说生意还不错。具体怎么操作我也不知道,只知道在阿里巴巴的网站,他雇了4,5人,专门收信息,发鞋子,查汇款,他自己也忙,还经常去各厂家看版。偶然请我去吃吃饭,还关心我一下我的工作我的学习,聊的最多的是他的儿子,英语比他还好,身高比我还高……
在去年的11月下旬,他来我们这边的鞋厂看版还顺便来看看我,第二天就去深圳了。我都没想到那次看我居然是我见到他的最后一面。去了深圳后又去上海办事。说临时有事。我这个人从来不会问到底什么事或追问什么的,因为一来没那习惯,二来知道了也只会说下,在外面多加小心之类的,显得假惺惺。在上海的时候还发信息说过2天回来了,后来等我意识到过了很多个“两天”后,我就给他打电话,结果是关机,我打另一个号码,也是关机,我再也联系不到他。因为他做网络生意的,他是一直挂Q的那种,但是那次以后,他的Q再也没亮过,我联系了所有认识他的人都没有消息,我在网上登过人肉收索,依然没有消息。我不知道他到底怎么了?就象人间蒸发一样……
现在大过年的,不知道他有没有回沈阳陪父母,也不知道他到底在哪里?他只想过平淡生活的人怎么样了?这么高大的人从来不坐飞机,因为他有恐高证。我衷心的希望你平安快乐~