水的味道作文
爱,是穿越、是守候、是默默的等待。爱,是心语,是苦楚,是澈心澈肺的思念。无法躲避,无法封冻,又无法割舍。
爱,是呼唤、是惦记、是唯美的情怀。它时而宁静,如微风拂过琴弦,如落花飘零水上,荡在心里、梦里和岁月里;它时而疯狂,如潮水涌动飞扬,如刀尖深深划过的伤口,深深镌刻在深夜的泪光里;它时而窒息,无声无踪,却能如影随形,触摸心底,让人无语!
爱是一杯静水,沉寂、深刻、沧桑;爱是一抹烟云,遥远、飘渺、清晰;爱是江中小舟,渴求、颠簸、执着。日出月落,人随风过,再多绮丽精致的绚烂,不过是一瞥惊鸿。有些伤痛,是无法泯灭的;有些记忆,是无法消褪的;有些情感,是无法释怀的!如这无言的爱……
爱,简单朴实,在大自然中阐述着清冷纯白的时光;爱,睿智从容,在颠簸岁月里改变着迷离的心乱;爱,淡静而倔强,在凄美的世界里诠释了落寞的沧然。爱,是一份执着,一份感怀,一曲歌谣,它用绝世的唯美,穿越遥遥的距离,穿越时隐时现的岁月,穿越无尽的思念。谁为爱所困,谁为爱牺牲,谁又比爱深刻。只要值的,寂寞就没有错,路就没有错,爱就没有错!岁月的枷锁比思念遥远,比爱脆弱,请在红尘的最深处等我,在岁月的最苦处等我,在生命的路上等我!
爱,不言不语,让心海如澜;爱,浅浅淡淡,任岁月流转;爱,起起伏伏,使心净澈如水。爱的情怀,随琴声缓缓流动,化作串串音符撒落、涤荡;爱的人生,随深秋静静弥漫,化作片片落叶飞舞,沉淀;爱的相遇,随时间默默辗转,化作散落的日子定格、铭记。没有人可以留住时间,但可以留住心中的爱,沿着思念的经纬,走进生命的绿洲,独自去倾听爱的呼唤!
爱的痛楚,心知道,夜知道,泪也会知道;爱的距离,脚知道,梦知道,时间也知道。
爱是等待,最无奈的是遥无归期;爱是面对,最心动的是相对无语;爱是心动,最伤感的是劳燕分飞。伸开手,冰凉的是深夜的月光,能否十指相扣?敞开心,沉默的是岁月的河流,可否顺江依舟?
爱在等待,爱在无言,爱在心间……