一个个漂亮的音符满天飞,一首首歌,一句句歌词在我脑海中展现,更加让我明白了真情可贵。
——题记那一首感到人心的歌唱向世界,让人你心里久久不得忘怀。
慈母手中线,游子身上衣
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,没有妈的孩子想课草。”每当听到这首歌的时候,再看到妈妈忙碌的身影,让我深深感受到了母爱的伟大,让我感受到了深深的母爱,“十胎恩重,三生报答轻”。曾经不理解这句话,但是,当我听着《世上只有妈妈》让我深深的感受到了母爱。
《世上只有妈妈好》,让音符插上翅膀让所有人去感受那最伟大的母爱。今日乐相乐,别后莫相忘
“朋友一生一起走,那些日字不在有,一句话,一辈子,一生情,一杯酒。”朋友,一生的朋友,谁又会感受到友情的可贵,“海内存知己,天涯若比邻。”那一句句友情的个,让我深深感受到亲情的可贵。
《朋友》是你让我感受到了友情,让《朋友》插上翅膀,飞到遥远的彼岸,让所有都感受到亲情的可贵。
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干
老师,您就像一根蜡烛,燃烧了自己,却照亮了别人,有一种情,叫师生情。老师,绿叶在风里沙沙,那是我们给您的歌,帮您消除一天的批卷。“《师生情》是你让我感受到了你们对我们的深沉的爱。”老师,满树盛开的花儿,那是我们的笑脑,感谢你时时把我们挂牵。“《师生情》是你让我感受到了你们的爱。 《师生情》让你的插上翅膀分远方,让所有人感受到了你们的爱。
让音符插上翅膀,飞向遥远的沿海,让所有人感受人间的真情。让歌曲把所以真情填成一颗心,飞向远方。