水的音乐作文
我有一个音乐盒,它不但外表美丽,歌声也十分动听,它是我的生日礼物。
这个音乐盒有一个好听的名字:水晶爱心风车。顾名思义,他是用水晶做的,而且还有风车。风车上写着四个大字:平平安安。每当音乐响起,风车就会转动。风车前面是一座小房屋,里面还有两个小朋友在尽情地玩耍,他们脸上洋溢着欢乐的笑容,可想而知,他们十分兴奋!门口还有一个小花园,一朵朵花儿挺着腰,神气极了。这座房屋的下面是三根柱子,把小屋托了起来,举在半空中像一只小鸟在飞翔。右边是一个爱心一样的柱子,上面写着一些祝福的话语和两个字——永恒,让我和姐姐的友谊永恒下去,永远都是好朋友。
每次看到这个音乐盒,都会想起姐姐,无聊的时候,我会求着妈妈让我去姐姐家里玩,和姐姐一起玩耍,欢乐地度过那些原本无聊的时光。如果家里来客人了,我会把音乐盒藏起来,怕被别人打碎。这就是我十岁生日的礼物,也是我最喜欢的礼物,我像宝贝一样珍惜着它,有时我还会给它擦一擦,让它一尘不染。