水的音乐作文
世间万物,都值得我去爱,但我最爱一个动听的旋律,一个使人放松的东西——音乐。音乐这种东西并没有生命,但他却像生命一样感染每一个人。
大家对于音乐这个词一定不陌生吧,每个人都喜欢听音乐。我也喜欢,我喜欢所有有关音乐的东西。音乐是我从小到大的追求,我相信音乐之门一定会为我打开。音乐是一种可以使人放松,得到快乐的东西。我喜欢各种音乐,像流行,民谣,古典等等。在听音乐的同时我也认识了许多歌手,比如:号称亚洲天王的周杰伦,刘惜君,蔡依林,林俊杰等,这些都是大家耳濡目染的歌手!
我爱音乐,音乐是我的理想,是我人生奋斗的目标。音乐使我爱上歌手这个职业,所以我立志要做一名歌手!每当我看到电视上,许多歌手在属于自己的舞台上尽情的歌唱。用优美,动听的歌声去感染每一个观众。在20xx年的夏天,我看了湖南卫视的选秀比赛“快乐女声”。在这场比赛中,我认识了一个和我一样家境的客家女孩——刘惜君。这个女孩的出现使我对音乐更加着迷——刘惜君。刘惜君和我有着很多相同的地方。有着相同的家世,都是单亲家庭的孩子。本来,身为单亲家庭的我,心里很自卑,但看到了刘惜君以后,我知道了,即使是单亲家庭的孩子,依然会很好。所以我爱上音乐,我长大以后要做一名歌手!
每当我走进音乐世界,都有一种入情入境的感觉。歌曲诉说的故事,仿佛在眼前出现,还会跟着歌曲一起浮想联翩。歌曲诉说着痛苦的事情,我也会因此而难过;歌曲诉说着高兴的事情,我也会因此而高兴。歌曲,总是蕴含着喜怒哀乐。可以说,听音乐的确是一种享受。
音乐,是我的理想,也是我人生奋斗的目标。我热爱音乐,所以我要去实现他。为了实现我对音乐的追求,我要加倍学习有关音乐的东西,坚持不懈,才会实现。为了更好的学习音乐,我立志一定要考上,中央音乐学院。但这样一定要付出比别人多的汗水和时间。对于这个我从来不曾害怕,因为我对音乐是任何东西不能替代的。所以我要从每一秒开始练好各项基础。
音乐以他自身的特殊的魅力吸引着我。它有其独特的韵味。他的旋律是那么优美,他的声音是那么动人。成为一个歌手把我的歌传遍五湖四海的这个决心,使我更加不会动摇。因为我相信我苦心追求的音乐,不会放弃我,而是让我沐浴在音乐的光芒之中。音乐是我的酷爱,更重要的是他时常鼓励着我,让我充满勇气。每一天,总会有音乐的陪伴,音乐成了我形影不离的好朋友。失败中,挫折时,我从来不曾害怕,不曾畏惧过,音乐总时刻提醒这我:“现在的我虽然里音乐还是那么遥远,但哦相信总有一天会实现的!”
音乐,爱上你,是我这辈子的骄傲!为了音乐,我会一直向前冲!