雷雨二年级作文
雷雨事后,一道漂亮的彩虹出来了,像一座彩色桥挂在天涯。
蝉在树上喜悦地叫着:如许新鲜的空气啊!蜘蛛-高兴地说:我要再织一张比过去更美的网。说着它动作敏捷地织了起来。田鸡蹦着说:瞧,荷花开了!蜘蛛听到田鸡的叫声,回身往水池一看,哇!一朵、二朵、三朵。,水池里开满了荷花,和风吹过,传来阵阵芳香,真是心旷神怡!树上的叶子-高兴地说:雷雨事后我们的衣服更-洁净。花朵们也凑过来讲:这一场雨下得真好,给地皮灌饱了水,让我们开得更艳了。
小草也抢着说:是啊,我感觉这场雨给我换了新衣服呢!果树笑哈哈地说:这雨真急,我喝饱了,肯定结出又大又甜的果子给大家尝尝。田鸡呱呱地又说:这场雨对我们的用途真很多呢!