打开温暖的盒子作文
今天,燕子老师带来了一个精美的盒子,她还说:“这里面可能有吃的、玩的,只要这世界上有的都有可能。”“这里面有什么呢?很珍贵吗?是不是很特别呢?”我脑袋里装了一个大大的问号。看着燕子老师充满神秘的脸,我真想冲上去打开那精美而又神秘的盒子。
这时,燕子老师请了第一个同学——袁子涵,上来看盒子里到底是什么。袁子涵迫不及待的将盒子的一角微微打开,袁子涵看了看里面带着神秘面纱的东西,失望的看着我们。“里面是什么呀?”同学们争着问袁子涵,可袁子涵始终守口如瓶,就是不肯说出来。看她的表情,盒子里一定装着一件普普通通的东西,肯定不是吃的和玩的。同学们得出了一个结论。
终于,燕子老师让我们轮流来看盒子里的神秘物品。第二位同学看完盒子里的东西后,流露出哭笑不得的神情,后面的同学也一样,终于轮到我了,我轻轻打开盒子一看,盒子里怎么装着自己呢?我再仔细一看,原来是一面镜子呀!
这节课真有趣啊,在玩中学习,在学习中玩。