打开温暖的盒子作文
老师第一节课的时候,拿出了一个大盒子,老师要同学们猜这个盒子里面装的什么?同学们纷纷说:“糖果、空盒、宝贝……”
打开第一层盒子,怎么又是盒子呢?好像盒子里面又是盒子,老师马上就要打开盒子了,好像有一只小虫子在我心里爬来爬去,痒痒的。
打开第二层盒子,有的同学说:“好像是国庆节的糖果盒。”又有一个同学说:“为什么又是糖果?”我们班上有一个同学都跳起来了。
最后,老师要同学们来打开盒子,第一个同学她上去很高兴,不过打开盒子,就伤心了,因为盒子里没有东西,第二个同学她迫不及待的来到台上,很兴奋,好像里面是什么好宝贝,结果打开盒子原来是一个小夹子,她扫兴的走了。第三个同学他来到了台上,拿出一个盒子小心翼翼的把盒子打开发现一个断了的橡皮擦。第四个同学上了台,拿了一个盒子,里面是老师的小贴子,同学很高兴。第五个同学上了台拿出最后的一个盒子,是一个转笔刀,真是兴奋!