星期五的拓展课,我们要装饰盒子。
先用彩纸把盒子包起来,再装饰成一个东西就行了,装饰的时候要有主题,而且还要按照主题来装饰,五人一组,选一个组长。我迅速地拉着徐为涵他们几个人,合成一组。
开始做了,徐为涵说:“我们以圣诞节为主题吧。”之后他又给我们分配好任务,我的任务是画袜子,不一会就画好了,徐为涵一看,便笑得合不拢嘴,我狠狠地瞪了他一眼,只见徐为涵拿去给陈志杰看,果然又是这样,陈志杰也笑“疯”了。
其余的人都画好了,该画到盒子上了,徐为涵赶紧交换任务,我的任务是写字,最后,我们就差写字了,徐为涵报,我写。突然,徐为涵惊讶地叫道:“李诗尧!你写错地方了!”“那我又不知道。”我回答。
其余的东西都画好了,可以交上去了,但是没有评到奖,陈志杰说:“这次都怪李诗尧没有配和好。”