打开温暖的盒子作文
今天,老师拿出来了一个大盒子说:“大家知道盒子里是什么吗?”
我们大家都在猜,一个猜的是糖果,有一个猜的是空盒子……这时老师说:“那我把里面的东西拿聘为看看。”这里有许多人心怦怦直跳,非常着急。这时大家一看是一个王老吉的大盒子。老师再摇了摇盒子里面有东西,大家都说里面是五个小盒子。老师说:“你们谁坐的好,我就让你们上来打开一个盒子,看里面是什么东西。”这时,有许多的同学都坐好了。这时老师叫了一个人上来打开了第一个盒子,里面是一个空的,这个人垂头丧气的下去了,这时又有一个人上来打开了一个盒子,里面是一个夹子,这个人也下去了。老师又叫了一个又一个人打开了后面三个盒子。
猜盒子的游戏可真好玩!