铃刚响,老师就从讲台下面拿出一个方形铁盒。老师为什么带箱子去上课?大家都很好奇。
老师把盒子高高举起,神秘地说:“这个盒子里装着世界上独一无二的宝藏。你知道是什么吗?”论据有很多:有的说是美图,有的说是美图,有的说是知识面很广……老师摇摇头,否定了我们所有的答案。这个盒子里是什么?我们都比较好奇!
老师决定邀请他的同学来揭露这个秘密。她先请舒袁哲到讲台上,不料他三步并作两步冲到讲台上。我们都想从他的脸上得到一些信息,但看完之后,他满脸笑容地走下讲台。这让我们更加迷茫。大家都渴望上去看看。
终于轮到我了。我迈着兴奋的步子走上讲台,迅速往盒子里看,发现方形盒子里只有一面圆镜。我就更惊讶了。世界上唯一的东西是镜子吗?我仔细看看。哎,镜子里还有一张笑脸。哦,原来世界上唯一的宝藏就是我们自己!