早晨,轻轻的晨雾,笼罩着两幢高高的教学楼,此时,黎明的校园显得是那么宁静而温馨。
和煦的阳光送我来到了校园的大门口,映入我的眼帘的是两幢拔地而起的教学楼,教学楼的外表是由红和白组成的,教学楼有四层,远远望去,十分高大。再加上一棵棵高大挺拔的大树和缠绕在电线上的金黄色的炮仗花,形成了一幅优美的画卷。
再往里走,一簇簇三角梅扑入眼帘。从远处望去,像一个翠绿的大花篮,上面点缀着一颗颗粉红的小星星,走进一看,每朵三角梅由三个花瓣组成,似乎组成了一个三角形。每一朵花里都有三个花蕊。一阵风拂过,一朵朵三角梅随风飘动,好像是一只只色彩明丽的蝴蝶在蓝蓝的天空上跳舞,点缀着我们的校园,美丽极了。
我走上前去,轻轻的摸了一下三角梅,三角梅的花瓣十分柔软,比那绚丽多彩的玫瑰花瓣更加柔软,我静静地站在那儿,双手抚摸着三角梅,在享受那大自然的杰作。突然。一阵风吹来,三角梅传来沙-沙-沙的声音。那声音协调有序,让人听了舒畅极了。