我们的学校座落在县城之中,那里绿树成阴,鸟语花香,百花盛开,是个花园式学校。而我们学校的操场,就是最美的风景之一。
走进学校大门,最先看到的就是学校宽阔的操场,操场位于学校教学楼的中央,全塑胶材料铺成,占地八亩左右,由红、白、绿三种颜色组成的。操场每天都被同学们打扫得干干净净,看上去一尘不染,操场四周栽满了许多树,有梧桐树、樟树、松柏等。多数树四季常青,长得非常茂盛,远看就像一把把遮阳挡风的大伞,又像一个个忠于职守的士兵。树下有美丽的花坛,花坛里种有各种各样的鲜花。夏天炎热时,我们就可以在树下乘凉玩耍,那阴凉的感觉舒服极了。春天来了,绿树红花,蜂飞蝶舞,空气清新,使操场更显生机勃勃。
课间,同学们最喜欢在操场上玩耍,因为操场防滑防摔,我们每个人都玩得很开心。上体育课时,我们整整齐齐地排着队伍来到操场上,在老师的指导下,有的同学打蓝球,有的同学跑步,有的同学跳绳,有的同学做游戏,同学们玩累了,就坐在树下乘凉休息。好不惬意!
我爱我们的学校,我们的学校每个角落都非常美丽,它带给了我们无穷的快乐!