校园一角作文
我们的学校美丽多姿,这有高大的教学楼,那有五颜六色的菜园,还有漂亮宏伟的体育馆但令我最喜欢的要数美丽的小鱼池。
小鱼池的周围是用鹅卵石围成的,池水清澈见底,就像一面五光十色的镜子,美丽极了!你再仔细地观察,你还会发现池里有各种各样的小鱼,黄的、金的、红的还有令人喜爱的背着房子的小乌龟。小鱼们优雅地摆动着扇子似的尾巴在鱼池中开心地游来游去,自由自在地生活、嬉戏和玩耍。
小鱼池的左边是一个美丽的桃花园。每当每年的春天,是桃花竞相开放的季节。有的桃花完全开放了,绽开一朵朵笑脸,有的半开半合,好像一个小姑娘害羞地捂住了脸,有的还是花骨朵。春天的时候,小鸟每天都起得好早,都会停在桃花树上叽叽喳喳地唱歌,好像在说:小同学,一年之计在于春,要努力学习哦!夏天的时候,桃花长得更密了,严炎的阳光射不进树里,同学们都爱在桃花林是看书、捉迷藏。到了秋天,一阵阵凉风吹过,桃树发出沙沙沙的声音,好像在为同学们加油打气,更要努力学习。到了冬天,桃花纷扬扬地飘落下来,好像一个个蝴蝶在空中飞舞,同学们依然会陪着桃树,给它给故事。
小鱼池的右边是一个美丽的花园,花园里有一棵莲雾树,这棵特别高大,树叶尖尖的,就像一根根针。树的周围种满了花,有太阳花,有牵牛花,有向日葵美丽极了!这些花会摆动婀娜身姿,吸引小蜜蜂,好像在说:小蜜蜂,我这里有蜜,快来采啊!
啊!我爱校园一角,更爱美丽的校园,它不仅带给我们无穷的知识,也让我们感受到快乐和幸福。