亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
今天我们到军训基地后先跟丁老师了解了一下这里的情况和规范。然后吃完中饭,去电脑房制作了一只烤杯,一只世界上唯一无二的有自己照片的杯子。我们先请各组的一位同学为大家拍照,是去基地的草坪那儿拍的。我们的“摄影师”是徐逸同学,她为我们逐一拍照,轮到我了,我好不高兴啊,想摆三个最好看的造型。前面两张照片顺利的完工了,我正苦思冥想第三个造型,徐逸竟然偷偷地拍了一张!“哼!讨厌,徐逸,你偷pai我!”我生气地向徐逸说道。“呵,谁叫你想这么久,后面的人也要拍!”“噢,对不起,我错怪你了!”我说道,可心里却还埋怨!拍完照,我们回电脑房预备剪裁照片,今照片更完美!老师叫四个同学将底片输入我们的电脑,等我们输好了,老师控制着我们的电脑一步一步教我们。第一步是为自己选一张好的照片,存入“aboutphotoshop”。然后剪裁照片,变成一张长方形照片,将其它不需要的图片删除。随后定做大小,将高度定为8,按确定键。最后按打印预览后打印,过20分钟,全班的照片都好了。接着我们去烤房,将照片反过来,用透明胶贴在杯子上,放进烤箱,一会儿,杯子烤好了,旁边的同学帮我撕去照片纸。一只完美的杯子诞生了!
现在,我已预备回宿舍,熄灯就寝,进入甜美梦乡……