最后一片落叶作文
片段的回忆,残喘的口气,在困境中的生存。我们温存的记忆一直都在自己的世界里重播影像,如果是我在一旁静静的睡着那么快乐的是你吧。
在嚣张跋扈的雨丝击打着车窗镜撕裂的同时我的心也受到了创伤,一点点揭开伤疤,一点点感受疼痛,一点点触碰痛觉。我不知道为什么似乎就像是自己的心被千丝万缕有剪不断的东西刺痛了。
当春天的最后一片落叶飘零于地的同时也又是夏天的第一缕故事开篇的时机。
不懂自己的心,就像是白天不懂夜的黑一般明明是有所关联的物质却看不清楚那些事物最有真实性的一幕。我们在快乐中徘徊,在问自己是不是白痴。我们都是失忆的孩子,忘记了一切的开始。春天的最后一片落叶随风舞动,那属于自己的心绪也乱得慌张,不知道是不是太熟悉这样的感觉,默默的承受语言的动力能带给一颗心灵多大的震撼。
春天的最后一片落叶就这么悄无声息的落下,明年的这个时候又一次重复这样的动作,乐此不疲。自己总给自己的生活许下定义,多希望能快乐的去感受自己未来的故事。有一对展望未来的翅膀何尝不是一件好事情,多值得庆祝呢?我们都希望自己的曾经只是曾经不是如今更不是未来。
在一不小心失去了影像的开始一直都会心慌,就像是春天哪有落叶呢?一样令人费解的故事缘由。——如果我很任性你会怎样?——你,我不在乎。
好冷的语气,好无谓的言语。雨肆意的泼洒,嚣张跋扈的击打车窗似乎要把那面镜子打碎,如果春天已经要过去,就像是那最后一片落叶要离开树木一般。这是自然规律,我们没有权利去剥夺那任何一份属于我们的快乐。
如果天空没有尽头,那我们还要在为自己的梦而追逐多久。我们并不高尚,蔚蓝的天际一颗流星闪过,我们闭眼许下三个愿望,多希望这一刻能永远的停留。紫色的忧伤,有如繁华街道,轻剪一地繁华,轻剪一地忧伤。
把曾经那并不真实的幻想寄托在你身上。——怎么样才能握住自己的幸福?——你自己去争取啊。——要牢牢的套住吗?——你是白痴吗?问这么幼稚的问题。
嘻哈打闹是我们的家常便饭,在这个扰人不得安宁的世界里,我等待昙花一现,再现当年的娇艳。
春天的最后一片落叶一点点掉落,我们的心也一点点冻结。挥霍一段残念。