我冲到了家里,弟弟正在发呆。我朝他就是一拳!把他打倒在地。在打的同时,我的心,碎了。
无法言语。她们姐妹,我们兄弟欠她们太多太多。无论我们如何弥补,都无法,补偿回来。
而我,就算打死弟弟,我自杀。都无法,弥补她们姐妹。弟弟不明白我的举动,从地上爬起来,疑惑的看着我。
此时,我眼里,满是内疚与愤怒!如果,那天,不是他……
。。或许,结局不会是现在的这样。
“哥,你怎么了?为什么无缘无故的打我一拳啊!冷霜她还躺在医院里呢。你怎么不照看好她!”海渊朝我喊道。他也落泪了,估计,也应该想到了是那件事吧。
我扭过头,擦去眼泪。说了声:“没什么,我就去。你好好在家呆着。
刚才那拳没事吧。要不我给你看看医生。”他惊异看着我,随即笑了。
擦擦我打在他那的地方,笑着说了声:“没事。只是你今天这举动太奇怪了。哥,是不是你最近压力大?”我摇头,叹气。
转身走出门外。坐在医院里,看着冷霜眼睛紧闭的样子,让我很是心疼。继续找出她的日记,我又看了下去。
直到这一页,让我再次目瞪口呆!“今天,我正看书时,却发现有两个人问我姓。我淡淡的说了声是。然后继续看书。
谁知某个人急了。摇晃着我,说出让我再次悲伤的姓与名字。那就是,‘这不像你,小冷。
以前那个总是快乐的小冷,倒底哪去了?’这句话,让我快几乎忘了的记忆,又一次的苏醒。是的,妹妹以前送是快乐的,那是我不能忘的。妹妹总是快乐的,不知道,那个车祸时,她是满足,还是悲痛。
不,或许是遗憾。起码,她不像我那样悲伤。当听到那个男孩其中叫一个小海时,我就想到了小天。
他们是亲兄弟,要比我和妹妹好的多吧。关系,我想。之后,小天他说出了他们兄弟的电话住址及QQ。
可我有着自己的原则。于是,我叫他们来找我。我并没有等他们,可是,另我没想到的是,那个男孩,小海。
竟然找我了!于是,我开始试着和他们接触。当知道是同校同班时,估计他心情很激动。但我不是,因为此时,我想到了一个计划。
一个报复计划!妹妹的离开就是因为他,我要报复!正好,因为他喜欢着我。所以我就不用考虑的答应了他的那个要求,成为了他的女朋友。此后,我开始了报复计划。
正进行得顺利时,有一件事,却使我的心动摇了。那天,我被一群混混纠缠。正准备解决时,那个小海却冲出来和他们扭打在一起。
场面很惊心动魄。最后我的几句话解救了他。看着浑身是伤的他,我震撼了。
他都这样了,我为什么还要报复他们呢?何况,他对那件事也内疚不已。就在此刻,我犹豫了。之后,我带他去我家包扎。
路上,我一直在想。妹妹啊,我该怎么办?”看到这,我的心,顿时再一次的震撼!弟弟有危险了,我该怎么办。是去告诉他,还是。
……
。。但是,看着她沉睡的样子,我又放弃了。
还是,看情况再定吧,希望不要成为什么不好的事情。