写磨练的作文
在海底的深处,有许多的沙砾。它们平静的过了许多年。
一天,一颗沙砾遇见了上帝,它祈求到:万能的主啊,请您抱我变成一个又光滑又圆润的东西吧!上帝回答到:可以但是你要接受磨练。沙砾回答道:没问题。于是上帝将它放入一只牡蛎中,砂砾觉的周围漆黑黑的,时间飞快的过去了,水,土地,树木,草砂砾感觉自己在变大,光滑,圆润。终于,一天它被人发现了,被放在博物馆上展览。
许多人来了包括上帝,上帝问道:你后悔吗?不,是的,不,他勇敢的选择了磨练,从一粒卑微的沙砾,变成了华丽的珍珠,从卑微和华丽的两个角度去看世界。后来,又发现了许多的珍珠,由于,它们也选则来磨练,也从华丽的角度看了人生从此有了一个不平凡的世界。