写磨练的作文
叮叮我骑在崭新的自行车上,拨了拨铃铛,自行车马上发出了一串欢快的声音,回荡在我的脑海里。摸摸腿上仍有痛意的伤口,我笑了。也许正是因为经历了磨练,我才能见到这美丽的彩虹吧。
爸爸,您教我骑自行车吧。下午,我只是随口一说,爸爸却当了真,在傍晚拎回了一辆自行车,不由分说地抓起我往外走。
爸爸把我扶上自行车后,拍了拍我的背,开口道:好,我先扶你几次,你找找平衡感,好吗?爸爸扶着我,绕着花坛转了好几圈:现在,你自己试试。
我愣了愣,看着眼前平坦的大道,迟疑着踩了下去。单车向前滑了一段后,就微微向左偏斜了。我猛地一脚踩下去,稳住了重心。欸,好像也没这么难呀。想着,我立马用力将右脚踏下,单车一下子就飞了出去。
呀,怎么办?我想象着刚才那样用脚稳住重心,可双脚像粘在踏板上一样,怎么也拔不下来。果然,我摔了。