这不是一个学习的好地点,却有着它专有的温和。
假如用一种神采来形色它,那么肯定是粉黛色,温而不艳,柔而不娇。就好像翱翔在金色夕照下的细尘,漫漫,轻快。
我是一抹蓝色,浅浅的悲伤,淡淡的孤寂,傲慢的孤单奔跑于丑陋的街道。间或有米黄色的再会,但是又如纯白的牛奶般流失在不著名的罅隙。
东拉西扯的丝线,勾画出朦胧的回顾。
它改观了我,他们改观了我。没有过剩的闲言,没有踌躇的逗留,在心领神会中扯破隔膜的魔鬼,擦净桌上的三八线。
这是一群造反的让全部老师头疼的孩子,他们猖獗地追赶着驶出轨道的列车。
这是一群达观得使人感激的孩子,柳暗花明又一村用在他们身上也显得少了点啥。
这是一群孤单的让民心碎的孩子,迷途在天下间,九牛一毛。
芳华的花朵幽香地怒放,洒下各处阳光的香味。慵懒的午后,不管打盹或小艺,平静与欢快,交错出不屈凡的高二12。
待近傍晚的那成天,不行褪色的心理仍会深深地将我们纠葛在一块,对吧。
一朵花里见天国的美及得上我们吗?生怕到时它也惟有自卑过甚的份了。
心醉于此。