之前有一段时间大家都很喜欢听薛之谦的歌曲。
似乎相比之薛之谦的歌,他们更喜欢薛之谦的为人。因为据说他的歌曲是一辈子都不收费的,免费给大家听,就凭这一点,很多人都感动,很多人都成为了他的粉丝。
可是娱乐圈里的事情,又有什么东西是真的让人看的清楚的呢?
薛之谦也曾经在综艺节目上说别人不好。他也在电视剧中演了一些角色。我们看到的似乎永远都是这些表面现象,永远都不能真实的,完整的认识一个人。
说到这里,我不禁想在现实生活当中,我们周边的人都不能完全的了解和认识,又谈何距离我们那么远的陌生人呢?
所以很多时候我们要看清楚自己的生活现状,叫去明白原来这一切都不过是一场幻梦而已,等到梦醒之后,你会发现,原来那么多不一样的风景都扑灭而来。
也许总会有一个机会让你知道,原来每一种风景都有所不同。
假如梦想还在我们身边,还在我们眼前,那么所有的一切都不会那么明显。
就好像突然之间那么多努力的人,他们都会寻找到自己的方向,都会有自己混得很好的地方。生活也正是如此的形状,给你一样的待遇。