游览动物园作文
我们学校组织秋游——去野生动物园,我们要坐车去看披发养的熊、熊猫、狮子、老虎了。
礼拜五早上,按计划我们兴致勃勃来到了野生动物园。呵!动物园门口人隐士海,热闹不凡。这使我们游玩野生动物园的心情更加迫切了。
第一站,狮虎园。旅游车缓缓的在园内行驶,看着在树林里、草丛里,老虎,狮子悠闲地趴在草地上,享受着暖和的阳光,自由安闲的糊口在人类为它们提供的有水、有草、有树的园林中。想起在其它动物园笼中的老虎、狮子,园中的老虎、狮子幸福多了。
第二站,海狮表演。海狮在水中快速地游来游去,一会儿潜入水中,一会儿窜出水面。叼飞盘、顶球、接圈子、翻身仰泳表演,节目一个接一个,让人感觉这个小海狮厉害极了。
第三站,大戏院。那里面独一让我喜欢的就是赛车。两只猴子、一只熊和一个人来比赛,看着猴子灵巧、不迟不疾驾驭着车;再看憨态可掬的熊,东一下、西一下,始终骑着车,让人忍俊不止、捧腹大笑。
第四站、第五站……
野生动物园,真让人留恋忘返,但愿再游野生动物园。