9月10日是个重要的日子,这日子既不属于自己的,也不属于朋友的,是属于一个传给我知识,又对同学非常慈祥的?老师。
那天,我非常高兴,面向朝阳,迈着大步走向学校,我一路沉思着:“今天要送老师什么礼物呢?贺卡、气球...太老掉牙了。”我想着,忽然前面传来一阵清新的花香。我灵机一动,对了!花!我随着花香走去,终于看到了遍地的菊花,我摘了一些,扎成两束,向学校走去...
我来到老师办公室窗前,小心翼翼地将花插进笔筒,我仿佛看到了地球仪向我微笑,墨水向我点头,日历向我朝手。我离开办公事,走向教事,我看到老师,老师仿佛年轻了许多,正对着我微笑。我不禁想:老师是一盏台灯,照亮着我们的前程。
9月10日,是我们敬爱老师的节日。