今天,天气很好,我怀着高兴的心情,来到学校,等待老师那精彩的讲课,谁知老师来了后,只是用恋恋不舍的眼光深情地望了望大家,告诉了大家一个坏消息,她要走了,因为生病她要离开我们一段时间。
听了老师的话,全班一片寂静,犹如晴天霹雳,泪水在我眼眶里打转,两年来老师和我们朝夕相处的一幕幕清晰地浮现在我眼前:当妈妈第一次带我走起进校园时,是老师您用热情的目光望着我,使我感到了您的亲切;当我答错问题的时候,是老师您用和蔼的口气帮我纠正过来,使我感到您的热情;想到这些,我的泪水情不自禁地流了下来,大家都哭了,因为舍不得您而哭.
张老师,我们大家都祝福您,祝您早日康复,我们期待着您早日回到我们的身边!