成长经历作文
透过初升的阳光,一个高大帅气的身影渐渐映入眼帘,满心欢喜的我呆呆的在那里傻笑了好久,感觉心里似乎关进了蜂蜜似的,但是一种羞涩的感觉像海水来潮一般忽涌心头,滚烫的脸颊砰砰的心跳,眼神的迷离,神情的高涨,笨拙的动作,吞吐的话语……
难道是初恋的感觉吗?怅闷很久一个人便到小树林里去放松,清新的空气伴着淡淡的泥土气息,让我顿时神清气爽,初春的树叶真绿呀,真可爱哦!
他好像是一个乳臭未干的小孩子似的,那么清纯柔嫩!试想着树根妈妈努力的吸吮大地母亲甘甜的乳汁,在初春吐出一片叶子,再到夏天伸出苍翠的绿叶,再到秋天奉献出果实,他经历着从幼稚到成熟的成长变化,走着走着,一阵清风拂来,一片翠绿柔嫩的树叶从空中盘旋而下,一种怜惜之情刹那间涌上心头,人也何尝不是这样,初春的叶子好比我们现在正处于的青春期,还未等到成熟便早早的凋零,实属让人顿生怜惜之情,我小心翼翼的抬起叶子,摸了摸毛茸茸的,好柔嫩哦!我恍然大悟,我明白了,刚才怅闷的心情一下子被我抛到了九霄云外,我感觉自己就像辽阔草原脱缰的马,无拘无束,心无杂念,悠然自得的狂奔着……
此时真的好清爽哦!心情平静了许多,就让那朦朦胧胧的感觉随风抹去,把自己的情感全部封锁在粉红的记忆里,把这种朦胧的感觉化作一种力量,一种对学习的努力!对感情的定力!成长告诉我时间绿了芭蕉红了樱桃,沧海桑田中,人们更能体会到珍惜有限的时间不要浪费在无结果的感情上,人生有几Howmany?
不要再犹豫,趁叶子未凋零花朵未开放,赶快从无底的情感漩涡里尽快自拔,从迷惘中走出……经历使我成长,成长使我快乐,充实!