大家好!我叫xx。我的母校是xx学校。我只是一个很平凡的女孩。成绩在班上算得上是前三名,可我明白,在xx、在xx、在xx......都有比我优秀的学生。但我也不能因为本身的平凡而甘愿平凡吧!我相信同学们都不甘平凡。结束了六年的小学生涯,我们没有太多的时间去怀念在母校的日子;去想念与我们相伴多年的同窗。因为上了初中,学习压力增大了,竞争对手更强大了。因此,我们要努力,再努力;奋斗,再奋斗,相信同学们都是想学知识的,提早接触初中的学习,对自己有很多好处,相信大家都不想打无准备的仗吧!
相信大家努力过后一定会有收获的。就好似蜜蜂经过辛勤的采花,才能够酿造出美味可口的蜂蜜;好似农民伯伯经过艰难的播种等哺育,才能感受到丰收的喜悦。相信我们只要努力,就一定会感受到收获的喜悦!