写大象的作文
有一只狼住在窝棚里,从来不修理也不打扫,所以窝棚又破又脏,一碰就倒。
一天,一头大象路过狼的住处。它的大耳朵扇动着,碰到了小屋,小屋倾斜了。
“真对不起,朋友!”大象抱歉地对狼说:“我不是故意的。我会马上修好的。”
大象真的很有能力。他们拿起锤子和钉子,然后移动他们的手。不一会儿就修好了,窝棚比以前坚固多了。“哦!”狼心想:“它好像怕我!先跟我道歉,再修我的窝棚。我为什么不借此机会让它给我盖新房!”
“站住!”狼大叫:“你怎么了?你觉得我好欺负?你弄坏了我的小屋。你只是想用几个钉子来完成它。没那么便宜。你得给我盖一栋新房子!不然我就好好教训你。”
大象听到这些话后,一句话也没说。它用鼻子把狼卷起来,扔进了臭水坑。然后它用电梯把房子踢得粉碎。“这是你的新房子!”大象说完,头也不回地走了。
“啊!我怎么一点都不懂?”狼倒在臭水坑里,四肢着地,翻着白眼。