写比赛场景的作文
星期三,我们班踢足球比赛。我们面临的是强大的、令人恐怖的四(4)班。
四(4)班以优异的成绩“踢”爆了四(1)班。我想我们可以踢赢这场比赛吗?我带着忐忑不安的心情走上了赛场,我们班踢球最厉害的只有高晨峰一人,守门最厉害是胡研,胡研能灵活的接住从远处飞来的球,而高晨峰是前锋,有着强大的攻击力。
一声“比赛开始”,双方都进入了紧张的状态,对方有发球权,发球后一人带球冲出自己的发球线。我们全力冲击争夺球,黄士锋抢到球后马上传给高晨峰,高晨峰把球带出发球线,来到对方的界线,他用力一踢,球进了,我激动的和后备队友抱在一起,又蹦又跳的,好似自己踢进去一样,我们全班都尖叫起来。高晨峰面带微笑,迎风跑回来,我们看见了胜利的希望。
第二场比赛开始了,由我方发球,我们把球带进了对方的地盘,对方一脚铲了过来,球就到了我方前线,我的心跟着也提了起来,对方一脚,球进了。
最终我们双方打成平手,我们都很伤心,就差一点我们就能赢了,希望我们在12月10日比赛中把别的班“打爆”。