写比赛场景的作文
“加油!加油”听到这样的欢呼声,我就知道,今天的运动会开始了。
运动会非常热闹。有的运动员在做赛前运动,有的运动员在做起跑姿势,有的运动员在大口大口地喝着水,还有的运动员紧盯着赛道,迫不及待想开始比赛。赛场上一片欢呼声,谁输谁赢还不知分晓,大家都非常紧张。
运动会开始了!运动员们准备好跑步的姿势,只听哨声一响,运动员们都像豹子一样冲了出去。那不是我们班的小明同学吗?小明鼓足劲向前跑去,只见他先迈出右脚,紧接着又迈出左脚,不停交替,他身体向前倾斜,手不停地摇动着,就像风扇一样转个不停,一定能超越其他选手。虽然天气很炎热,有的运动员大汗淋漓,有点运动员快撑不住,还有的运动员马上就中暑似的,但他们一直努力地向前方跑去,连停都不停,就像装上了马达一样快。
比赛结束了,裁判吹响哨子,宣布小明赢了,小明一蹦三尺高,开心极了!观众们簇拥着小明,简直想把小明扔上天,为他庆祝胜利。
这次比赛我明白了,无论做什么事情,只有坚持不懈、持之以恒才会有收获。