写紧张的作文
紧张!紧张!我最紧张!因为下午的外语考试!
因为紧张,午饭没有吃好,午觉没有睡好。
很快就到了下午,考试也随着一声铃响开始,我刷刷刷地在考卷上答题。写着写着我有些得意起来:这么多题我都会做,一定能拿满分。
但出乎预料的事却发生了,有一道题难住了我。我苦思冥想了大半天,可都没有想出答案来。时间一分一秒地过去了,我的预感告诉我,考试的时间就要到了。我左思右想,终于得出了答案:选A“。
做完所有题,我赶紧检查起来。没一会,结束的铃声响起,可我还没有检查完,唉,没办法,只能乖乖地把试卷交给第一个同学。
真不知道这次考试我能拿多少分?好紧张。