写紧张的作文
“叮铃铃”上课铃响了,我忐忑不安地来到学校第二幢教学楼五楼大厅,准备参加大队干部复试。
走进了五楼大厅,我看见了很多好像和我一样大的同学,有的很自信的在和同学聊天,有的拿着稿子在默默地背,还有的同学在位置上面无表情的发呆。我找个座位坐下,也拿出稿子默默地背。老师会问这个问题吗?红领巾小提案老师会问吗?我真害怕自己回答不出来。过了一会儿,一个大姐姐拿着一个袋子让我们抽面试顺序,我抽到的是6号,这个数字挺吉利的,不过好像很快就要轮到我了,我赶紧又拿出稿子继续背。
“6号,出来!”一个大哥哥叫道。我心里像是有十五个水桶——七上八下。我慢慢地走出来,跟着那个大哥哥来到了面试室外面,前一位面试同学还没出来,我赶紧又拿出“红领巾知识”争分夺秒地背起来。
终于轮到我了,我紧张地走进面试室,里面有2个女老师,正低着头好像在写什么,我不认识这两个老师,感觉更紧张了。这时,窗外十分安静,树叶不摇了,鸟儿不叫了,蜜蜂不飞了,仿佛一切都停止了。老师让我自我介绍,然后问了几个问题,我一一作答。
走出面试室,我感觉好多了。