写紧张的作文
期中考试前,我们在紧张的复习。在复习期间,又有一些故事。下面,我就说说吧:
一开始,我还不太紧张,因为我觉得期中考试又不是期末考试,没呢么难嘛。但是,我发现重视期中考试的人越来越多了,那我就没办法了,只好也重视起来期中考试,万一我窜下来了,怎么办?
现在离期中考试越来越近了,眼看就剩两周了,第一个周末,我没有好好复习;第二个周末,我复习的很好,我把语文书上学过的字都写了一遍,把所有要背的古诗、课文都背了一遍,把所有学过的古诗都默写了一遍,把所有的课后问题都背了一遍……我把数学书上所有的重点题都重新做了一遍,把家里的卷子都拿出来做了几张……但是我没有复习英语。
时间越来越紧张,明天就要期中考试了,在今天下午,我挤出来了一点时间用来复习英语。英语就不能让我像复习语文和数学那样自己复习了,妈妈给我出了好几道题让我做。就看明天了!
第二天早晨,妈妈早早的叫我起床,到了学校,我们早早的吃饭,就可以早早的考试。我们是按语文、数学、英语的顺序考试的(下午考的英语)。考完试我们就看了多啦A梦的动画片,度过了紧张而又美好的一天。