我的旅行作文
这个季节,小时候我们都在准备春游,不管是老师带着我们还是学生们自己组织,都喜欢出去玩耍。看到外面绿色的田野,我们就感觉新生愉快。
也许那时候小小的内心都特别容易满足,就好像在一片开阔的土地上,每个人都能够体会到幸福,快乐和自由的感觉。就好像我们长大了之后,很多人都不愿意再去外面春游了,因为他们感觉这样的行为很傻,也很幼稚。于是渐渐的我们就开始了不一样的新的成长。在此之前,我也一直都在纪念着自己的理由,和曾经想过要走很远的地方,看很多不一样的风景,可是不管什么样的风景,都应该变成记忆当中深刻的回忆。
等有一天老师让我们写作文的时候,都能够看明白问题的严重性。就好像真正能够符合那句见多识广,我们之所以能够学到更多的东西,就是因为在旅游当中不断的去经历。然而那一次和朋友们一起去春游,却让我记忆深刻。
所以当你经历了一些快乐的事情,就应该在日记里面记录下来,这样的话,以后再看起来也会感慨自己的人生如此丰富,也许这就是一种记录幸福的方式吧。