我的姐姐作文
我的姐姐今年19岁,是我姨姨的女儿,她长着一个瓜子形的脸,上面镶嵌着一双水汪汪的大眼睛,长长的睫毛向上卷着,高高的鼻梁,红红的嘴巴。一头乌黑的长发扎在脑后。因为她常年跳舞,所以有着柔美的身姿。他不仅长的漂亮,而且性格文静。凡是见过她的人都夸她是个文静漂亮的女孩。
姐姐对我特别的好,每次见到我都要领我去公园玩,给我买好吃的,只要我提出的要求她都答应。可惜她今年上高三,要参加高考了,所以不能经常陪我玩了,整个寒假我只见到她三次。姐姐说:她要努力学习,做最后冲刺,等她考上了理想的大学后再带我尽情的玩。我也要向姐姐一样,努力学习,取得好的成绩。最后我祝我的姐姐在虎年能够心想事成,梦想成真。