我的姐姐作文
我有一个姐姐。她今年十二岁了,高高的个子,一头乌黑的短发,一对浓浓的眉毛,一双明亮的眼睛,高高的鼻梁,红红的嘴唇,美丽极了。
有一次,我想让姐姐教我踢毽子,我对姐姐说:“姐姐你能教我踢毽子吗?”姐姐爽快地答应了说:“好呀!”。
姐姐先让我看看她是怎样踢毽子的,然后姐姐说:“嘉嘉你踢几个让我看看。”我把毽子往上一扔,毽子快要落下来的时候,我的脚马上往上踢,这样我连续踢了几下。姐姐说:“很好!继续踢吧”,我继续踢着毽子。踢了一会,姐姐说:“休息一会儿吧!我踢几个,你看一看姐姐踢毽子的技巧。”
姐姐给我做示范,我在旁边看。不一会儿,姐姐的额头上就冒出汗水了,我知道姐姐累了。
姐姐真好!每天我只要写完作业,就让姐姐教我踢毽子。就这样我渐渐地学会了踢毽子。