今天,我想介绍我们班的一位同学。她是我最好的朋友之一。
她擅长运动,腿很强壮,跑得很快。她总能在运动会上见到他。这次她也报名参加了运动会。她只听到王老师的枪声。她先冲了出去。她的身体微微前倾,双手紧握成拳头,前脚底落地,双腿快速交替,马尾辫似乎随着身体一起飘扬。她一下子冲出了这么远的地方,把其他班的队员甩在了后面。果然,她是第一个到达终点线的。她张开双臂减速,越过终点线几米后停下。
她是田径队的种子。她参加了许多比赛并获得了许多奖项。这个暑假,她每天在烈日下训练。她原来的牛奶皮被晒黑成巧克力色。我在开学的时候看到她很震惊。
她不仅擅长运动,而且学习也很认真。她的英语很差。当老师在最上面讲话,而她在最下面却听不懂时,尽管她听不懂,他会问他是否听不懂。
有一次,我去她家玩。做完家庭作业后,她拿出她的英语书问我:“什么;这次我该怎么读《我的房间》在阅读的过程中,她问我是否读不到,并且从未留下任何疑问。在她的书中,你总能看到她认真对待的笔记。不管是不懂意思的单词还是不记得发音的句子,她都会记笔记,带回家理解。不仅如此,她还经常在课间阅读课文以提高英语口语水平。问问你是否愿意。以如此认真的学习态度,她的英语水平已经大大提高了。到目前为止,她已经能够熟练地使用几种经典句型。
这是闫晨曦,一位和我一起进步、互相学习的好朋友。