时光如梭,光阴似剑,六年的小学生活很快也要画上了句号。回首这六年的学习生活,其实是充实又有趣的。一起泛舟书海的热情,复习课上的窃窃私语,课堂下的追逐嬉闹的身影;体育课上生龙活虎的雄姿
在我众多同学中,印象最深刻的就是他大嘴神,他是一个说话不加思索,心直口快的胖胖的演技过人的男生,他总是自己忙得不亦乐乎,一个人四部戏,瞧,他登场了。
疯狂早读
早读课是他最惹人爱的时候。他那富有才华的编写,让人笑到肚子疼,尤其是他那高达八十分贝的声音和城墙转弯厚的脸皮,更是让我们落下腰间盘突出的毛病。看,他一脸坏笑的对着早读小老师:我在她的背脊上飞跃,在我的她就要爆了。听,他富有感情的朗诵《西风颂》,如果张子健来了,老师还会远吗?
午间秀
午休,是他的个人舞台。看,他大摇大摆的走上讲台,对我们说:
昨天,骚年们做的不错,可不要夸夸我!哈哈,那边的同学住嘴,呀!你别说了。你是要说,你怎么这么棒呀,把班级管理的这么好吧!这里的同学也管住你的嘴,你们呀,可别夸我,我会骄傲的。
哎呀!这娘娘腔,真是让人无法形容。
夕会独秀
学习雷锋,打麻将,忠于信心,忠于火唉呀,我们的窜词大王又开始表演了,虽然不太好,但是在同学之间广为流传。看,他当空还拿起扫把自弹自唱:大河向东流啊,偶们一起解大手啊,啊,巴扎黑!嘿解大手啊!那表演极其滑稽,全班都笑声隆隆!突然,老师来了!一句话传来,他利箭一般穿回到自己的座位上,顿时,整个教室都安静下来了!
虽然大嘴神学习一般,但是搞笑功夫一流,非常讨人喜欢,为我们紧张的学习带来了无尽的欢乐和开怀,我会永远记得他大嘴神!