到了医院之后,蒋瑞贤急匆匆的想跑过去,但是觉得自己的腿像灌了铅一样沉重,但是心中并没有丝毫的平静。突然,他发现林兰和李雅婷正从医院中走出来了,他递上了那张纸条,紧接着他感到两眼一黑,头昏眼花,昏了过去。“蒋瑞贤!你怎么了?”林兰急了,“天呵!我们该怎么办啊?”“先把他放下,让他躺会吧!”放下了蒋瑞贤之后,两个女生站在一起看那张纸条。“她到底是什么意思啊?好象我们怕她似的。我们去见见她吧!”“不要。”这突然发出的声音,吓了两个人一跳。“蒋瑞贤,你醒了?没有什么事吧!另外,你是怎么发现这张纸条的?”“我回到教室一看,乱七八糟的,门也开着。”接着他就把事情的经过说了一遍。“那么,咱们班的同学没有受到什么伤害吧?”“当然没有啊。”“林兰,咱们赶紧扶他回学校吧,他现在的情况不大好,看起来有点危险。”“那么,我们就赶快行动吧!”她们两个女生好不容易才把蒋瑞贤扶到了学校。
“你们不要管我了,赶快想一想怎么对付那个史金霞吧!”“林兰,你过来。”李雅婷的声音虽然不高,但是林兰听的出来,她的声音之中隐藏着一种令她这个好朋友都琢磨不透的威力。“哦,我来了。”“你到时候就这么这么干。”“扑哧”的一声,林兰把抓在手里的一支笔捏碎了。“我一定不会让她好好的回家去的!”“那么,我们就赶快准备吧。”晚上放学的时候,她们两个急急匆匆的来到了史金霞指定的那个地方,可是向周围看一看,却没有发现史金霞的踪迹。“史金霞!你这个胆小鬼,跑到哪里去了?”“明枪好躲,可是暗箭难防啊,我们要小心一点呐,林兰。”“你以为我是那种胆小鬼吗?”史金霞的声音传了出来,但是人却还是没有踪影。既而,过了一会之后就没有声音了。
可是在5、6分钟之后,在树林之中发出了一阵阵“啪啦”的声音,紧接着之后,就从树林之中出来了一个人,林兰眼睛尖的很,发现了那个可疑的人,但是接着,她尖叫了一声:“蒋瑞贤,你怎么来了?为什么不回家呢?”而从树林之中出来的正是蒋瑞贤。“我看见史金霞了,她在那边。”“哼哼,不用你给他们通风报信了,我现身就是了。”话音未落,从斜面出来了一个女生,身穿一身淡青色的衣服。而她,正是李雅婷他们所认识的那个女生――史金霞。