小时候我总盼望着我能做一个美丽的梦。
这天,我像往常一样吃完饭,脱下衣服上床睡觉。
突然,我梦到我在荒无人烟的沙漠里走来走去,因为我太累,太渴了,就倒下去睡着了。当我那朦胧的眼睛睁开的时候,一位披着长发的仙女向我走来,亲切地说:“麻烦一下,可以帮我把我的耳环找到吗?”于是我站立起来费力地找着耳环,突然,我的眼里闪出亮光:“我找到耳环了。”我高兴的喊起来。我把找到的耳环给了这位仙女,仙女高兴的对我说:“你想要什么?”我沉默了一会儿说:“我想离开沙漠,到一个有山有水美丽的地方。”于是仙女轻轻地念了一下咒语,突然,天空渐渐地变成了蓝色,沙漠渐渐地变成了绿色家园。“这里真美呀!”我高兴地叫起来,就在这一瞬间,仙女不见了,我找啊找怎么也找不到仙女,不知不觉来到了一条小河,河的中央有一道彩虹桥,于是,我忙坐着一条小船向河中央游去,到了河中央我把船停在彩虹桥旁边,我跳下船踏上了彩虹桥,我的身后还跟着十几只彩蝴蝶,彩虹桥很神奇还很美丽,神奇就在你说出一个愿望它就能帮你实现,美丽在它的身上有许多的彩点,五颜六色的看起来非常漂亮。
第二天早上,我从梦中醒来,穿上衣服系好鞋带,走出我的房间笑眯眯的对爸爸妈妈说:“我昨天晚上做了一个美丽的梦!”爸爸笑着说:“梦哪有美丽不美丽,讲讲让我听听吧!”我说:“保密!”