追随心中的梦作文
小的时候,在心里就有一个梦,这个梦很遥远,很遥远……就如遥不可及的地方。
梦的世界总是五彩缤纷,因为它充满着欢乐、幸福与遐想。人们都说梦是虚幻的,永远都不可能实现的。而我却认为梦能给人一个前进的方向,有了这个方向,梦想才能放出璀璨的烟花。难道不是吗﹖
为了这个梦想,我曾经奋斗过,努力过,也跌倒过,爬起过……因为我知道,半途而废的做事情是不可行的。我相信,只有经过地狱般的磨练,才能练出创造天堂的力量;只有流过血的手指,才能弹出世间的绝唱;只有经历困难与挫折,才能实现心中的梦。多一点奋斗与努力,就会向成功迈进一步。
为了心中的梦我要勇往直前,也许永远实现不了那个梦,但我一定不会后悔。因为我所看到的风景与踩过去的路足以让我为之震撼。
既然选择了去追求这个梦,就要负责并付出代价。这个梦是我唯一的选择,所以我在告诫与鞭策自己,我要努力!
邓亚萍就是我的奋斗目标。她从小就打乒乓球,她梦想有朝一日能够在世界赛场上大显身手。可是因为自己的身材矮小却被拒之门外,但她没有放弃,始终坚持自己的理想,最终果然站在了世界冠军的领奖台。
为了心中的梦,就要努力。使这个梦在真实的社会中散放出花的清香与淡雅!