你,乌黑的头发扎成了马尾辫,一双闪闪发亮又炯炯有神的眼睛,你那洁白的牙齿,粉红的脸蛋,白皙的脸颊,让我记住了你这个活泼开朗又爱搞恶作剧的女生。
因为学校乐团,暑假我们在一起呆了三个星期,小提琴拉的很好的你却被劝去拉中提琴,巧的是,我们被分到了一个班,更巧的是,我们在同一个寝室。
军训时,我在排头,你在排尾,我们两之间像隔了一座大山似的。
你十分大度,也十分爱笑,记得前不久,与你闹了点小别扭,我想对你说对不起,但又不知道如何开口,正当我犹豫时,你突然对我说,不要想那件事了,现在下课了,我们去玩一会儿吧!我非常感动,你是那样的善解人意!所以,我们仍然与往常一样,形影不离。
你谦虚,在一次语文小测验里,你比我高两分,我对你说,你真棒,这次又比我高,你笑了笑说:“这没什么,你也可以!”使我学习劲儿十足!
你学习非常刻苦,上个星期,就因为你数学作业错了几题,又不会写时,你询问了老师后,下了晚自习,我喊你你也不理我,嘴巴里一个劲儿的说,怎么办!这么简单都不会写,老师会说我,考试又怎么办!结果,第二天你居然跟什么事情也没发生似的,笑嘻嘻的!可把我吓一跳,怎么这么大的反差!
当然,你也有你自己可爱的一面!你一回到寝室,就向我们装可爱,真好玩!
你文德双馨,每次我们班的生日会都是你主持,使我们非常开心!老师,同学,家长们都喜欢你!你不停的超越别人,真是一位才子呀!
你天真,善良,可爱,漂亮,大度,谦虚,活泼开朗,作为你的好朋友我非常高兴,在学习上,我不会谦让,我会超过你的!