关于中秋节的作文
在20xx年9月13日那一晚,我刚吃完饭就说:妈妈,我可以去看月亮吗?妈妈说:可以去吧!我就上楼去看月亮了!
我到了楼上就仰望天空,结果什么都没看到,就看到两颗闪闪的星星。我在高处站着也看不到月亮,然后我就伤心的下来。
我下来妈妈就问:没有看到月亮吗?我说:没有。
过来一会我就和妈妈下楼,妈妈说:我们先去对面的路口,看看他们在干什么,在回来取快递。说完我们就到那个路口看一看。
到了那,,那些唱戏的人是纪念有老先生在65岁去世了。就在这一瞬间,我看到了月亮。月亮在天空中一闪一闪的,好像是跟我们玩捉迷藏。在那里看了一会我们才回去。
回去的过程中,月亮就像个人一样,慢慢的在天空中走来走去。
回去的过程中想:如果要是今天没有云的话,那我就可以看很长时间的月亮。
这就是中秋节的一晚。