奶奶家的小狗作文
奶奶住在农村,家里养着一只小狗,我叫它可可。可可有一双圆溜溜的大眼睛,尖尖的耳朵平时总是立着,可一见到家人就顽皮的倒向后边,这时那对大眼睛也会眯成一条细缝儿,尾巴摇得像是拨浪鼓,腰部以下像是通了电的玩具一直扭个不停,漂亮极了。
可可不仅漂亮还十分可爱。记得有一次我回奶奶家,可可发现我和爸爸回来后,便不停地摇着尾巴、转圈,好像在说:我的小主人终于回来了,我今天可以美餐一顿了。因为每次我回奶奶家,奶奶都会给我买炸肉,我便会和可可一起分享。我跑到屋里,找到了炸肉便跑了出来,可可知道我给它去拿好吃的,摇头摆尾高兴极了。我把第一块炸肉扔给了它,可可就像猪八戒吃西瓜一样,狼吞虎咽的吃了下去,吃完后,可可用盼望的眼神看着我,想再吃到第二块,我又扔给了它第二块炸肉,这次可可腾空跳起,在半空中咬住炸肉,吞了下去,它再次用期盼的眼神望着我,想让我再次给它,这次,我想逗逗它。我做了一个抛肉动作,可可得意忘形的跳了起来,可是我突然又把炸肉收回去,可可扑了一个空,很失望,耷拉下耳朵来,这时,我拿了一根杆子,把炸肉挑起来,可可站了起来,用力向上跳,终于,它咬到了那块炸肉。吃完炸肉的可可,不停地转圈,好像是在祝贺自己得到了香喷喷的炸肉。
可可是一个贪吃的小家伙,它虽然对主人很忠诚,但有时陌生人给它好吃的,它也毫不吝啬。
那天好朋友陈卓去奶奶家玩,我们看到了可可,可可看到陈卓便开始“汪汪”的叫个不停,陈卓吓破了胆,我告诉她,可可很容易被收买,只要你送给它几块炸肉,它就会乖乖的听你的话,不再咬你了。陈卓半信半疑,她把两块炸肉扔给了可可,可可用嘴接住了它,闻了闻认为没有毒,就津津有味的吃下去了当它再次看到陈卓的时候,它就对她摇尾巴,不再叫了,还不停地点头哈腰,向他示好,想让陈卓再次给他好吃的。可可真是好气又好笑。
我喜欢奶奶家的可可。