可爱的小狗作文
狗是人类的好朋友。我家也养了一只黑呦呦的小狗,它是妈妈从一个农庄里抱回来的,来我家的时候它才一个月大,刚刚断奶。
它可好玩了,吃东西的时候,四只脚会踩在地上,身子胖嘟嘟的,尾巴一摇一摆,圆溜溜的眼睛总是四处张望,生怕别的小动物偷吃。一到晚上,它就会在自己的窝里用四肢玩弄小皮球,虽然黑的什么也看不见,但是还能听见它呜呜的调皮声。天一亮,它就没了精神,趴在地上打瞌睡,眼睛眯成一条线,头也不知不觉往下低,突然,鼻子碰到了地,它猛地抬头,睁大眼睛四下一望,发现没有情况,又开始打起了瞌睡。它睡着的时候,身体缩成一团,远远望去,就像一个毛绒绒的小黑球。记得有一次,小狗把我的袜子叼走了,还满院子的跑,后来,小狗既然还把我的袜子藏了起来,害我找了大半天。
虽然,小狗和我们相处的时间不长,但是它带给了我很多的快乐,我非常喜欢这只小狗!