在21世纪里,人们最不可缺少的一样东西是什么?如果要我回答的话,我会说,21世纪电脑是不可缺少的。
电脑,它代表着信息化时代的到来,它给学子们带来了一项学习的功能,当学习遇到难题时,思考不出来时,电脑就派上了用场,只要你进入网站搜索一下,答案就立即浮出水面了,但这是不经大脑思考的,因此这是抄袭来的答案。
当我们遇到烦心事时,你就可以去玩游戏来缓解心中烦躁的心情,来缓解自己烦躁的状态,给自己不同的情态;生活中有了电脑处处都是美好的,这件商品的价格哪儿最便宜、最优惠、最实用,不用问,上网搜素一下,您的问题立刻迎刃而解,看,不费吹灰之力,最便宜的商店立即出来了,这真是太信息化了。
写博客把自己想说的话,想做的事,最爱干啥,都可以写出来,让你的好朋友一起帮你分忧,一起共同实现你的理想目标吧,哇,想都没想过吧,我可以写博客了,这一切都归功于网络。
当你想和你最好的朋友说的话,见面时说不出来,那你就可以用电脑给你解决,创建个QQ号和你的朋友、亲人、同学、网友聊个不停·,而且还可以使用·视频聊天、语音传递的等功能用处呢;创建个QQ群和自己的同班同学来说说话、讨论些事,来共筹一个美好的明天吧,未来的世界就用它解决。
电脑,我们可以使用它,使生活更美好,它给家家户户都传达出一个喜讯,那就是以后什么事都不用出门了,直接在电脑上解决就行了,这个喜讯让我们不禁笑了一笑,眉头立刻轻松了。
生活因电脑而精彩。