我的妹妹是一个十分可爱的孩子。她有一双明亮的眼睛。别看她只有8岁,英语可好了,我们都才叫她英语状元。她不仅英语好,而且爱打羽毛球。
记得有一次,我在做作业是不认真,把Haveyougotanyfish写成Hasyougotanyfish。我也没有多留意,就是马马虎虎的检查了一下,没有发现错误,于是就放在了桌子上我的妹妹最喜欢看别人的英语作业我走后妹妹就把我的作业拿这看,看到了那里,她就到外面去找我改正错误,她跟我说了,我连忙回一句:"你这个小屁孩懂什么呀."妹妹生气了,没有和我多说,就跑走了第二天,老师把作业发下来后,我一看,妹妹说的地方我我真的做错了这时我才知道我错怪了妹妹,可是妹妹现在已经回家了,我真悔恨那天不听妹妹的话,晚上我在网上向妹妹道歉,妹妹不仅没有怪我而且还叫我以后注意。