我的母亲有点特别,她高高的个子,有一点点胖,长着一双明亮的大眼睛,鼻梁上架着一副黑框的眼镜。母亲一直疼爱我,关心我,照顾我••••••只要我生病了,她都竭尽全力地陪着我。在医院忙前忙后都是她的身影。
有一次,我不小心把脚扭伤了,好几天都不能走路。她就焦急的带我去很多医院看,一听医生说要做按摩,她就坚持天天给我做按摩。就算按的手再酸,她也不停下来。就这样,我扭伤的脚很快就康复了。如果我在学校表现好了,考试得了一百分。或者在家里帮着做一些力所能及的事情,母亲就会很开心,经常表扬我,鼓励我。
我很喜欢我的母亲,但是我也很害怕她。我做的不好的时候,她就会严格的批评我,在我不听话的时候会大声训斥我。就像“胡图图”(动画片人物)的妈妈一样头上都要着火了,我吓得浑身发抖,可是一会儿,她有由“阴”转“晴”,对我开始讲道理,告诉我错在哪里,怎么改正。
我在母亲的关心下一天天长大了,懂得了母亲对我的爱,我一定要好好学习,做一个懂事的孩子,来报答她!