描写美丽的中国作文
地图上,一只通体红色的大公鸡傲视全球,她身上建成了万里长城,她身上流淌着长江黄河,她用自己的经历讲述着一个个故事,一个个朝代的兴衰史,一个个民族的奇迹。如今,她的炎黄子孙跨过一个辉煌的历史,进入了高速的全信息化时代,迈向了全世界!她的名字叫“中国”。
泰山,这个屹立了千万年的名山大川,拥有着源远流长的文化历史,它身上的每一块巨石,都饱经风霜,有的石头表面光滑平整,这经历了风风雨雨的象征,如同玉石一般精美。有的石头却没有经过长期的洗礼,十分粗糙。泰山之中,又有成群的瀑布坐落其中,一边感受着“碎玉飞花”的美景,一边感受着澎湃沉重的心情。中国,山美,水更美!近几年来,好人好事不断涌现。为了拯救一车人的中国最美司机——―吴斌,不惜牺牲生命,帮助一车人脱离生命危险。还有中国最美妈妈,中国最美警察……
中国,山美,水美,人更美!难道你能不说中国美丽,美丽中国吗?