描写小白兔作文
考问环节时间到,猜一种动物,“身材娇小,全身白白的,眼睛像红宝石一样漂亮,最爱吃的食物是红色的蔬菜……”
你们猜这个一个什么样的动物,“小白兔”,对,恭喜你答对了,我说的动物就是小白兔。
在所有的小动物里,我最喜欢的就是小白兔了,它的眼睛十分有神,像两颗红宝石一样镶嵌在上面,加上它的身体是雪白雪白的,所以看上去更像一副美丽的画了,真是忍不住赞叹一句“好漂亮啊”。
除了它的外表令人称赞外,它平时的神情也十分的有趣,它那四只非常具有弹跳力的小短腿就像一条条小弹簧一样一遇到什么危险的事就立马弹走。
小白兔在吃东西的时候也非常可爱,你给它吃东西的时候,它会先把白菜从上到下细细的看了一遍,好像是在思考着这白菜有没有过期一样。看完后小白兔张开它那又小又可爱的小嘴,大口大口的吃着白菜,吃白菜的样子好看极了,它吃着东西的时候,腮帮子鼓鼓的,像两颗肉丸子一样要掉下来似的。
整个小身子定定的蹲在吃菜的那个地方,小白兔的头东转一下,西转一下的,我想小白兔可能是在找有没有更新鲜的菜吧。所以他才会东转一下,西转一下的。耳朵长长的竖着,可能是在听有没有敌人来抢东西,好做准备……
记得有一个星期的星期六,我带着小白兔去公园玩,唉,这然我记高兴,又难过呀。小白兔一到了公园,就高兴的又蹦又跳,这让我感到很高兴,但小白兔实在是太淘气了他跑到了草长的很茂盛的地方,找也找不到,要不是我细细地看了看什么地方的草在动的话,可能就永远找不到了。但它实在是跑的太快了,像一个高手一样一点儿也不会觉得累,它跑着而我呢,在后面追着,稍有一点不注意的话,小白兔就会跑的无影无踪了……
小白兔真是太太可爱了,我好喜欢小白兔。