描写小白兔作文
星期天,我吃完早饭后,到楼下散步,刚出楼道口,就看见草坪上放着一个铁笼子,里面有一只大白兔、小白兔和一只小灰兔。
我赶紧来到笼子前,仔细地观察兔子。只见那只大白兔真是个挑三拣四的家伙!不一会儿,洁洁就吃完了胡萝卜,它的胃口还真大,那眼神仿佛在说:小主人,你可太小气点了吧!你你可真拿你没办法,无奈之下,我只好再给洁洁洗几根胡萝卜。洁洁终于吃饱了,便跑回自己的窝里睡觉了。
洁洁也很爱玩。记得有一次,我和弟弟、妹妹在玩捉迷藏的游戏。洁洁跑了过来,蹭着我的腿,也要一起玩。我不肯,便让弟弟妹妹不要理它。继续玩游戏了,轮到我捉的时候,突然我觉得什么东西在拉我的裤腿,睁眼一看,原来是洁洁,它使劲拉我的裤腿,我只好让它跟我们一起玩。
我喜欢我可爱的洁洁,它给我的生活增添了不少乐趣,它是我的朋友!