描写小白兔作文
李阿姨送给我一只小白兔,我们全家人都很喜欢它。
小白兔有一对又尖又长、而且又灵敏的耳朵。小白兔只要听到风吹草动的声音,它就会飞快地逃走。一双火红火红的眼睛,像两颗红宝石,眼睛的下面有一个红彤彤的鼻子,鼻子下面有一个“Y”字型的三瓣嘴,张开嘴,露出了两颗洁白的门牙,吃起东西,嘴里会发出“咯吱、咯吱”的声音,嘴边的胡须也跟着上下舞蹈。
小白兔的身体肉嘟嘟的,雪白、雪白的毛。整个身体看上去就像一个雪球。它有四条腿,前面的两条腿短,后面的两条腿长,而且健壮有力。
小白兔还有一个短短的小圆尾巴,像一个小绒球,粘在身体屁股的后面,小白兔蹦跳时,小尾巴一撅一撅,可爱极了。
我喜欢这只可爱的小白兔。