描写小白兔作文
我有一只小白兔叫小白它可是一只活泼可爱的小白兔。
它有一身白白的毛发,一个圆圆的头,大大的眼睛,小小的三半嘴,四条短短的腿和一条短短的尾巴,可爱极了!
我们要吃午饭我夹了一片菜叶小白兔眼巴巴的看着我的菜叶好像在说:小主人赏我一片菜叶吧!我好像看透了小白的心思就把菜叶扔在地上小白不一会就把菜叶吃完了,小白好像在说:谢谢小主人。
有一天妈妈买了菜小白到厨房把菜偷吃了妈妈把小白关进笼子里,我喂小白吃菜它不吃。
有一天小白趁我们不在小白就从笼子里走了出去,从此小白再也没有回来。
小白你回来吧!没有你的日子,我很孤单,小白我想你!