描写小白兔作文
我最喜爱的动物就是奶奶养的小白兔。它的眼睛红红的,耳朵长长的,全身穿着一件雪白色的白袄,像一个美丽的白仙子。
小白兔的耳朵很灵,很远的声音它都能听到,只要一有动静,它就会连忙逃角落边隐藏起来。它睡觉时更特别,直直的就躺在地上,一动不动。我一看还以为小白兔死了呢!吓得我哭了起来,它听到我的声音时就睁开萌萌的双眼,摇晃这小脑袋,好像在说:小主人,你怎么了,看到它没事,我立马擦掉眼泪,高兴地把它抱了起来。
从那以后,每天我放学回家都会快速地写完老师布置的作业,然后带着小白兔最爱吃的胡萝卜和青菜来到它的小窝
这就是我喜爱的两只小白兔,你们是不是也很喜欢它呀!