描写小白兔作文
我家以前养过一只活泼可爱的小白兔,我非常喜欢它。它的耳朵长长的,像两根法棍面包,真可爱。
它的眼睛红红的,像两颗闪闪发光的红宝石,囧囧有神。它还有一张可爱的三瓣嘴,吃起东西会发出“啧啧”的声音。兔子的四条腿短短的,跑起来一蹦一跳的,它的尾巴就像一个小绒球,加上全身雪白雪白的毛,就像一位可爱的小公主,美极了。
它最喜欢的食物是胡萝卜和菜叶了。记得有一次妈妈买了好多胡萝卜,我就拿起一根胡萝卜正向它走去,小兔子好像知道需要给它吃的,看着我好像在说:“快点快点,赶紧给我吃吧!”看着好好玩,我就加快步伐走到它身边,拿着胡萝卜喂给他吃。它吃得津津有味,一会儿,一个胡萝卜就被它吃完了。
我可喜欢小白兔了。