人人都有失败的时候,可是有些人一旦失败了,他就会马上说放弃,往往这些轻易说放弃的人他永远也不会成功,永远也得不到自己想要的!
年少无知的我们最经不起风吹雨打的考验,一旦遇到了什么困难,马上就要说放弃,如果放弃了,那么永远也不会成功的。只要丝毫不放弃,坚持自己应该坚持的,吗么通过自己的坚持和意志,努力的去争取,那么风雨过后往往会有属于自己的彩虹的!
曾经,我也有放弃过,可是,当我真正的放弃了的时候,也就在那一瞬间里,成功也离我越来越远了,我永远也不会得到我自己想要的,和属于我的彩虹!现在的我已经不会再像从前那样物质,我懂得了珍惜,懂得了坚持。也懂得了丝毫不放弃。如果我们在生活中遇到了困难,遇到了挫折时,不妨把自己的心平静下来,重新理一理思路,好好想想我为什么会遇到挫折,我是不是该放弃,还是努力的去争取,好好的面对属于自己的挫折。相信自己,通过自己的炉里,你一定会成功的,一定会得到你想要的彩虹,自瑶努力了,就算你真正的失败了,那么你也别回信,好好的想想我们为什么会失败,为什么不会成功。才从中获取更多的经验,为自己的以后做打算。相信自己,不要轻易的说放弃,如果你比真的放弃了,那么你就真正的失败了!你要相信,不要放弃,好好的努力把失败的经验用上,再重新来过,相信失败了以后,一样会成功的!
有些时候成功也建立在失败之上的,有句话叫做“失败是成功之母”,不错,有时候你觉得自己失败了会很没用,就放弃了。可是你也可以化失败为力量啊!你要想到失败可以激发你的战斗力,如果我失败了,我一定还会想成功的,越是失败,我就越想成功,我就会越努力,那么我努力了,成功就离我不愿了。相信自己终究会有成功的时候,只要你不轻易说放弃,成功必定会属于你的!
为什么他们会成功?为什么他们能成为为人?是因为他们并没有放弃过,他们有属于自己的人生目标,这个目标就是不轻易说放弃!相信自己,相信你,只要不放弃,有一天或许你也会成功,你也会成为为人,你也会得到属于自己的彩虹!